Карта возможного мошенника 4890494742979362

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
24.11.2021 10:32
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенник Варченко Алексей! карта 4890494742979362. пытался кинуть на деньги человека при покупки вариатора! договорились с ним, отправили курьера, он прождал его в гаражах 3 часа! Алеша звонит говорит я еду отправляй деньги, ему нет, как курьер увидит вариатор и возьмёт в руки только тогда отправлю! в ответ нет так не пойдет и тд. Потом звонит и говорит там другу деньги передай или отправь а я уже мин через 15 буду ! ему нет вариатор в руки, а потом деньги ! В итоге Алеша потерялся ! пришлось за ложный выезд платить курьеру ! Будьте внимательны !

Связанные реквизиты, страницы: 4890494742979362

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация