Сайт возможного мошенника check-dream.com

Сайт возможного мошенника check-dream.com

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
22.11.2021 08:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
От редакции паблика:

Вчера вечером одному из админов на электронную почту пришло мошенническое письмо (скриншот 1) о якобы начислении компенсации Н.Д.С. от ЕКЦ ВНДС. При переходе по ссылке появлялась такая вот картинка (скриншот 2).

Ранее мы уже публиковали множество постов про похожие (подобные, аналогичные) мошеннические рассылки, например в сентябрьских постах https://vk.com/wall-109899830_14593, https://vk.com/wall-109899830_14592, но тогда похожие рассылки приходили на Вайбер.

Нашелся сайт https://check-dream.com/otzyvy-pro-edinyj-kompensaczionnyj-czentr-vozvrata-nevyplachennyh/, которому уже около 2 лет, на котором разбиралась данная афера. И что интересно, если в нашем случае крайний срок обращения за компенсацией был 22.11.2021, то на этом сайте крайний срок был 04.10.2019, а в остальном все тоже самое. Ниже мы публикуем ту статью, за исключением сомнительной рекламы в конце нее.

***

Отзывы про Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Сейчас многие мошенники делают свои сайта под государственные структуры, сайт Единого Компенсационного Центра не является исключением. Давайте же посмотрим, сколько денег нам обещают, а сколько мы получим на самом деле!

Коротко, можно ли заработать?

«Единый Компенсационный Центр…» — это полнейший обман доверчивых граждан, никаких денег вы здесь не получите, а только потеряете. Хотите узнать схему развода? Тогда читайте дальше…

Название проекта:
- Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств
- ЕКЦ ВНДС

Контактные данные

- https://007exe.site/
- https://004yyr.best/
- 127055 Москва, ул Новослободская 38 стр 1. (фейк)
- post-otdel@protonmail.com

Сайт ЕКЦ ВНДС выполнен в цветах государственного флага РФ, чтобы создать впечатление государственного сайта, но это не так. На самом деле нет такого органа, а при поиске мы видим лишь данный лохотрон.

На сайте нам сообщается, что мы можем получить 12 000 до 300 000 рублей компенсации, но не позже завтрашнего дня (на сайте стоит скрипт, что определяет наше время и добавляет еще 1 день) Для того, чтобы получить деньги достаточно ввести последние цифры своей карты, но это глупость! Настоящие компенсации можно получить только с паспортом, кодом и лично присутствуя в гос. Учреждении.

Через мгновение, мне пишет якобы юрист, но это просто программа и никакого юриста на самом деле нет. Пишу в ответ на сообщение чепуху и мне все равно сообщают, что мои 270 тысяч почти у меня на карте, ну конечно))

Дальше просят заполнить анкету, где можно ввести абсолютно любые данные, не имеющие ничего общего с реальность. Важно понимать, что таким образом мошенники нас вовлекают в процесс, чтобы мы на минуту поверили, что на самом деле можем получить компенсацию.

И вот наступает момент истины, которого я так ждал. Нет, не выплата денег, к сожалению. Фальшивый юрист сообщает, что мне необходимо оплатить юридические услуги в размере 278 рублей и после этого, мне якобы автоматически переведут целых 270 120.70 рублей. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! После этой оплаты будет еще ДЕСЯТЬ и в итоге вы не получите НИЧЕГО! Только потеряете свои деньги!

В этом и заключается заработок мошенников, ведь на фоне 270 тысяч сумма 278 рублей выглядит маленькой, но люди не знают, что дальше ждут еще комиссии и прочие услуги. Таким образом, люди теряют на этом сайте и по 20 000 рублей, не получая взамен НИЧЕГО! Держитесь по дальше от подобных сайтов!

https://check-dream.com/otzyvy-pro-edinyj-kompensaczionnyj-czentr-vozvrata-nevyplachennyh/ Вложение = https://check-dream.com/otzyvy-pro-edinyj-kompensaczionnyj-czentr-vozvrata-nevyplachennyh/

Связанные реквизиты, страницы:check-dream.com, post-otdel@protonmail.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация