Сайт возможного мошенника DON24.RU

Сайт возможного мошенника DON24.RU

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
21.11.2021 08:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мария Саймон ИА «ДОН 24»
Прививку делали еще в роддоме: Маргарита Симоньян сравнила вакцины от ковида и туберкулеза (18.11.2021)

Ростовская область, 18 ноября 2021. DON24.RU. Вакцины от ковида и туберкулеза сравнила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«Вам делали прививку БЦЖ? Конечно делали. Еще в роддоме. Шрамик маленький на плече. А вы когда-нибудь читали про ее эффективность? Почитайте. Вот прямо в «Википедии». Очень интересно. Итак, эффективность вакцины от туберкулеза – от 14% до 84%, а в некоторых странах вообще ноль. И тем не менее. Много ли вы лично знаете умерших от туберкулеза?» – поинтересовалась журналистка в своем телеграм-канале.

Она напомнила, что туберкулез, который раньше называли чахоткой, унес жизни писателей Антона Чехова, Ильи Ильфа, Вивьен Ли, Франца Кафки, Фридриха Шиллера, а также Шарлотты Бронте, ее двух сестер и брата, жены и брата Федора Достоевского, дочери Корнея Чуковского и многих других – не было почти ни одной семьи, у которой болезнь не отобрала бы одного или нескольких человек.

«Вакцина от ковида не защищает от ковида на 100%. Никакая вакцина не защищает ни от чего на 100%. Но только всеобщая вакцинация может прекратить эпидемию в таких масштабах, что она поражает каждую семью. Как это случилось с туберкулезом», – напомнила Симоньян.

https://don24.ru/rubric/zdorove/privivku-delali-esche-v-roddome-margarita-simonyan-sravnila-vakciny-ot-kovida-i-tuberkuleza.html Вложение = https://don24.ru/rubric/zdorove/privivku-delali-esche-v-roddome-margarita-simonyan-sravnila-vakciny-ot-kovida-i-tuberkuleza.html

Связанные реквизиты, страницы: DON24.RU

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация