Сайт возможного мошенника uborshizzza.livejournal.com

Сайт возможного мошенника uborshizzza.livejournal.com

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
10.11.2021 19:51
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Пишет uborshizzza (uborshizzza)
Откровения доктора Редько, или как надо спорить о вакцинации от Ковида (07.11.2021)

В последнее время у противников вакцинации произошла смена "фронтмена". Вместо академика раенной академии Гундарова и неадекватной кардиологини, уволившейся из центра долечивания больных после ковида и утверждавшей, что ковида нет, так как все эти больные ковидом не больны, активно перепощивается получасовое видео получасовое видео доктора Редько (с 2009 года - районный депутат от КПРФ, до этого был хирургом).

Для получения более полного взгляда на Редько предлагается видео его дебатов с биологом. ИМХО, очень смешное видео, я во время просмотра ржал еще больше, чем оппонент, котором надо было как-то сдерживаться.
https://youtu.be/nns7G5flDyU

Единственное, что не хватило обоим оппонентам - это экспрессии. Вот для примера украинский вариант спора о вакцинации:
https://youtu.be/V87uWoCTWFg

https://uborshizzza.livejournal.com/5595794.html

Связанные реквизиты, страницы: uborshizzza.livejournal.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация