Сайт возможного мошенника www.mkchita.ru

Сайт возможного мошенника www.mkchita.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
08.11.2021 22:25
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Кришнаиты срочно покинули Читу после танцев в центре города
МК В ЧИТЕ (08.11.2021)

Устроившие танцы в центре города во время локдауна кришнаиты из Иркутска срочно покинули Читу, сообщил 8 ноября «МК в Чите» компетентный источник в правоохранительных органах.

«Приехавшие в Забайкалье кришнаиты планировали отправиться в Краснокаменск для проведения акций и распространения религиозной литературы. Получив административные протоколы за нарушение антиковидных правил, они решили покинуть регион», - рассказал собеседник портала.

По информации «МК в Чите», документы для привлечения участников религиозной акции к ответственности 8 ноября были направлены в суд.

Напомним, вечером 7 ноября возле площади Ленина в Чите группа кришнаитов устроила акцию. Несколько человек пели песни и танцевали. За это на них выписали административные протоколы, поскольку в Забайкалье действует запрет на проведение массовых мероприятий, а также обязателен масочный режим.

https://www.mkchita.ru/social/2021/11/08/krishnaity-srochno-pokinuli-chitu-posle-tancev-v-centre-goroda.html

***

Кришнаиты устроили танцы в центре Читы
8 ноября 2021 г.
Чита.Ру

https://www.youtube.com/watch?v=0ASKlfgwYc8

Связанные реквизиты, страницы: www.youtube.com, www.mkchita.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация