Сайт возможного мошенника www.austria-today.ru

Сайт возможного мошенника www.austria-today.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
04.11.2021 19:09
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
АВТОР: БЕРНАР КОНСТАНТИНОВ
Контроль антикороновирусных мер в венском кафе закончился арестом владельца за гитлеровский салют (03.11.2021)

Владелец кафе в Вене-Рудольфсхайм не просто выразил свое недовольство во время контроля мер CoV в понедельник вечером.

По словам пресс-секретаря полиции Барбары Гасс, во время проверки в кафе 39-летний мужчина также сказал «Хайль Гитлер» и изобразил нацистское приветствие. После этого на человека был составлен протокол в соответствии с Законом о запрещении 1947 года (VerbotsG) * и он был временно задержан. Во вторник он все ещё находился под стражей в полиции.

Как сообщили в полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его тест показал одну промилле алкоголя.

* Закон о запрещении 1947 года (Verbotsgesetz 1947, сокращенно VerbotsG) — австрийский конституционный закон, принятый 8 мая 1945 года, запретивший нацистскую партию и предоставивший правовые основания для процесса денацификации в Австрии; направлен на подавление потенциального возрождения нацизма в стране. Действующая версия вступила в силу 18 февраля 1947 года.

По материалам: https://www.vienna.at/
Фото: ©APA
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

https://austria-today.ru/kontrol-antikoronovirusnyix-mer-v-venskom-kafe-zakonchilsya-arestom-vladelcza-za-gitlerovskij-salyut Вложение = https://austria-today.ru/kontrol-antikoronovirusnyix-mer-v-venskom-kafe-zakonchilsya-arestom-vladelcza-za-gitlerovskij-salyut

Связанные реквизиты, страницы: www.austria-today.ru, austria-today.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация