Сайт возможного мошенника www.donland.ru

Сайт возможного мошенника www.donland.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
04.11.2021 08:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Ангелина СКИБА
В Ростовской области прокуратура проверит информацию о вреде вакцинации (03.11.2021)

С заявлениями в ведомство обратился Росздравнадзор

Ростовской области прокуратура проверит фейковую информацию о вреде вакцинации. С такой просьбой в ведомство обратились после специального мониторинга, сообщила руководитель управления Росздравнадзора Татьяна Полинская https://www.donland.ru/events/3124/.

- Росздравнадзор проводит мониторинг распространения заведомо ложной информации о вреде вакцинации от коронавируса. И на сегодняшний день в прокуратуру Ростова-на-Дону направлено пять заявлений, - рассказала Татьяна Полинская.

При этом специалист отметила, что освещение в СМИ прививочной кампании - полезное дело, однако людям стоит рассказывать и об изменениях в инструкциях к препаратам, чтобы люди не боялись и знали, какую вакцину выбрать.

- Необходимо своевременно информировать население о внесении изменений в инструкции. Так, например, кормление новорожденных молоком матери при использовании «Спутника V» исключено из противопоказаний. Вакцина «Спутник Лайт» не противопоказана людям с иммунодефицитными состояниями, этот же препарат рекомендуют для ревакцинации и тех, кто уже перенес COVID-19, - отметила Татьяна Полинская.

https://www.rostov.kp.ru/online/news/4503358/

Связанные реквизиты, страницы: www.rostov.kp.ru, www.donland.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация