Сайт возможного мошенника turbo.ria.ru

Сайт возможного мошенника turbo.ria.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
08.07.2021 23:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Проценко предупредил о фатальных осложнениях при коронавирусе в жару (08.07.2021)

Главврач больницы в Коммунарке Проценко заявил о фатальных осложнениях COVID-19 в жару

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Осложнения COVID-19 в сочетании с жарой могут оказаться фатальными, заявил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. 

По словам специалиста, особую опасность такие погодные условия представляют для пожилых людей. 

"Жара и ковид — очень плохое сочетание. Еще раз говорю, если нетяжелое течение ковида, которое мы можем контролировать, не является в данном случае проблемой, то осложнения, связанные с жарой, могут быть фатальными и бывают фатальными для пожилых пациентов", — объяснил он в эфире ютьюб-канала "Соловьев Live". Медик подчеркнул, что единственный способ снизить риски — вакцинация. 

Ранее главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников отметил, что жара в этом году опасна, особенно из-за пандемии коронавируса. По его словам, участились случаи тепловых ударов или их последствий. 

© РИА Новости / Пресс-служба Департамента здравоохранения города Москвы

https://turbo.ria.ru/20210708/koronavirus-1740404684.html Вложение = https://turbo.ria.ru/20210708/koronavirus-1740404684.html

Связанные реквизиты, страницы: turbo.ria.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация