Телефон возможного мошенника +375296551535

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
04.07.2021 16:08
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте.
Ищем пострадавших от ИП Кривенький Алексей Сергеевич. (Первая лофт мануфактура, 1loft.by, stolreka.by)
Несколько месяцев назад был заключен договор на изготовление стола-реки с эпоксидной смолой. В итоге ни стола, ни денег и на звонки не отвечают.
Пострадавших просим откликнуться +375 29 6551535

Связанные реквизиты, страницы: +375296551535

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация