Сайт возможного мошенника panoramapro.ru

Сайт возможного мошенника panoramapro.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
08.06.2021 13:21
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
От администрации паблика: "архиепископ апостольской православной церкви, известный правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко" - это "раскольник из петербургской «Апостольской православной церкви» (АПЦ), которую создал известный в 1990-х годах поп-расстрига Глеб Якунин", про него наш репост https://vk.com/wall-109899830_11081
*****

Сын легендарного барда Галича навестил заключенного в Тверской области (07-06-2021)

В тюремную больницу Торжка Тверской области приехал архиепископ апостольской православной церкви, известный правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко. Священник является сыном легендарного барда Александра Галича. Родился он в результате романа поэта и сценариста с художницей Софьей Михновой-Вайтенко. Правда, дочь барда Алена утверждает, что брата у нее нет и не верит, что отец мог бы не принимать участия в судьбе сына, если бы не сомневался в родстве.

В Верхневолжье отец Григорий навестил Александра Шестуна, экс-главу Серпуховского района Тверской области. Ранее он приезжал в нему в исправительную колонию №6 в Бежецке.

"На зоне я отвык от общения с интеллектуальными людьми. Три часа нашей первой беседы и совместная молитва пролетели, как одна минута. Счастье есть! Буквально согреваюсь его лучами добра", - признается заключенный.

Напомним, Подольский городской суд Подмосковья в декабре приговорил Александра Шестуна к 15 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 49 млн руб. по делу о получении взяток, мошенничестве в особо крупном размере, отмывании денежных средств и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Недавно уголовное дело возбудили и против его жены (https://panoramapro.ru/protiv-zheny-aleksandra-shestuna-sidjashhego-v-tverskoj-oblasti-vozbudili-delo/).

https://panoramapro.ru/syn-legendarnogo-barda-galicha-navestil-zakljuchennogo-v-tverskoj-oblasti/

Связанные реквизиты, страницы: panoramapro.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация