Телефон возможного мошенника +79581994503

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
20.05.2021 14:50
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
У меня максимально глупая истоия, которой уже полтора года))
25 февраля 2020 года, на авито появилось объявление о продаже куклы Эбби Монстер Хай 13 Желаний.
Стоила 1000 руб, но я, тогда ещё зелёная, ни разу не угодившая в лапы мошенников, даже не позозревала, что что то может пойти не так.
Женщину зовут Виктория Радионовна К. ( фото мошенника прилагается)
Номера телефонов:
+79581994503
+79264561715
+79850789228
Ее профиль авито заблокировали. Есть скриншот объявления.
Развела она меня на 5500 руб.
Говорила со мной по видеосвязи. Убежала, что "Муж работает на складе детских товаров, и тайком привозит списанные игрушки и одежду домой, и перепродает. Поэтому, такая низкая цена". Я купилась на её рассказ.
Она придумала историю, что кукол мне доставит её друг, который "чудным образом" едет в мой город на днях. Конечно, я звонила на этот номер, но мне не отвечали, только писали смс. ( Сейчас позвонила с другого номера, ответила та самая мошенница)
Удивительно, но она отвечает на мои смс до сих пор) Каждую неделю, полтора года я писала ей, спрашивала, когда вернёт деньги. Денег я так назад и не получила. Поэтому сегодня, решила написать наконец)
Почему я так долго тянула?) У неё был грудной ребёнок (6 месяцев). Пандемия, все дела... Думала, у человека проблемы с финансами, поэтому он поступает так гадко. Решила, что вот, пандемия закончится, ребёнок вырастет, пойдёт в детский сад, а маман выйдет на работу и вернёт долг)
Мечтать не вредно ????

Связанные реквизиты, страницы: +79264561715, +79581994503, +79850789228

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация