Телефон возможного мошенника +79672331145

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
30.04.2021 11:13
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
БОЙЦОВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ 15.02.1977 Г.Р. ТЕЛ. 89672331145, ЛЮДИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ГЕМОРОЙ, ТО ВАМ К БОЙЦОВУ АЛЕШЕ! НАЧНУ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ, ИСКАЛА НА ЯНДЕКС УСЛУГАХ СПЕЦИАЛИСТА ПО ШЛИФОВКЕ, ПОКРАСКЕ БРЕВНА И ГЕРМЕТИЗАЦИИ ШВОВ, ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ, ПРИГЛАСИЛА ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЕМ РАБОТЫ. ПРИЕХАЛ С ИНСТРУМЕНТОМ, НАХВАЛИЛ СЕБЯ, ГОВОРИТ ОЧЕНЬ МНОГО КАКОЙ ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ….. НО, Я ПОВЕРИЛА, ЕМУ ПРЯМ НАЗВАНИВАЛИ ПРИ НАС И ВСЕ РВАЛИ НА ЧАСТИ ТАКОГО СПОСОБНОГО РАБОТЯГУ (НО ЭТО ВСЕ ДЕШЕВЫЕ УЛОВКИ). БЫЛО ЭТО В ФЕВРАЛЕ, ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН 28.02.2021, БЫЛ ОБОЗНАЧЕН СРОК!!! 1 МЕСЯЦ (ПИШУ ОТЗЫВ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА С ДАТЫ ПОДПИСАНИЯ) В ДОМЕ РАЗРУХА И ГРЯЗЬ ОТ ИХ ПРОЖИВАНИЯ!!!! (ФОТО ПРИЛОЖУ) УСЛОВИЯ АЛЕШИ БЫЛО ВНЕСЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ 30%, Т.Е. НЕ ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ ОН ПОЛУЧИЛ ОТ НАС 75 000 Т.Р.И ДЕНЬГИ НА МАТЕРИАЛ (ОТДЕЛЬНО), ЗА КОТОРЫЙ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА НЕ МОГ ОТЧИТАТЬСЯ И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ: ПРАЗДНИК 8 МАРТА, КОТОРЫЙ ОН ОТМЕЧАЛ 7 ДНЕЙ, РАБОТАТЬ НЕ КОМУ, ОН ПИШЕТ ЧТО ЕСТЬ БРИГАДА, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ НИКОГО, ПРИВЕЗ 1 ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕРЕВУ НЕ ИМЕЕТ (ВООБЩЕМ ТО КАК И АЛЕКСЕЙ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО ПОЗЖЕ), АЛЕКСЕЙ ЕМУ УКАЗЫВАЛ СДЕЛАЙ ТО, СДЕЛАЙ ЭТО, САМ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБИТ! ПРОХОДИТ ДВЕ НЕДЕЛИ, МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО РАБОТА НЕ ДВИЖЕТЬСЯ, ВЫРАЗИЛИ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, ПРИВЕЗ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ИХ СТАЛО ТРОЕ, ТРЕТИЙ, ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ИЗ ВСЕЙ ТРОИЦЫ БЫЛ РАБОТЯЩИЙ, ВРОДЕ ЧТО ТО СТАЛО СДВИГАТЬСЯ С МЕСТА, НО В ОДИН ИЗ ДНЕЙ, ВЕЧЕРКОМ ОНИ ХОРОШЕНЬКО ВЫПИЛИ И ТРЕТИЙ УПАЛ СО ВТОРОГО ЭТАЖА И СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК!!!!!!!!!! АЛЕША ТАК КРЕПКО СПАЛ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!! В ДОМЕ РАБОТАЛ САНТЕХНИК, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ И ПОЕХАЛ С ПОСТРАДАВШИМ В БОЛЬНИЦУ, НЕ АЛЕША, КОТОРЫЙ ПРИВЕЗ ЕГО, А СОВСЕМ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! МЫ КАК СОБСТВЕННИКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, НАМ СООБЩИЛИ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ. Я СРАЗУ РЕШИЛА ВЫГНАТЬ БОЙЦОВА, НО ОН УМОЛЯЛ И УГОВОРИЛ МОЕГО МУЖА ОСТАВИТЬ ЕГО, ГОВОРИЛ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА. С ЭТОГО МОМЕНТА УЖЕ ПОШЛИ С МУЖЕМ РАЗНОГЛАСИЯ, НО Я НЕ ОБ ЭТОМ. АЛЕША ПРИВЕЗ НОВОГО СОТРУДНИКА СТАНИСЛАВА, ОПЯТЬ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ОН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛ, К НЕМУ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, И ВОТ ИЗ ТОЙ РАБОТЫ КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ НЕ СДЕЛАНО РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, УТЕПЛИЛИ КРЫШУ И ОТШЛИФОВАЛИ БРЕВНО НАПОЛОВИНУ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! НА ЭТОМ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ У МОЕГО МУЖА. А ДЕНЬГИ ПРОСИТ ВПЕРЕД КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ, ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОНИ НЕ РАБЫ, МУЖ СОГЛАСИЛСЯ ЕГО ОСТАВИТЬ ТК ДЕНЬГИ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ НАПЕРЕД И МЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ОН ИХ НЕ ВЕРНЕТ, ПОЭТОМУ И ТЕРПЕЛИ, ИМЕННО ТЕРПЕЛИ!!! А ЗРЯ, ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, НАЧАЛСЯ СЕЗОН И ХОРОШИЕ РАБОЧИЕ ВСЕ НА РАБОТЕ, ЕСЛИ Б Я В ФЕВРАЛЕ НЕ СВЯЗАЛАСЬ БЫ С НИМ, ВСЕ БЫЛО БЫ УЖЕ ГОТОВО! НАПИСАЛА ВСЕ ОТ И ДО, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ КУПИЛИСЬ НА ТО, ЧТО НАПИСАНО О НЕМ И СТОЯТ ПЯТЕРКИ!!!! ОТЗЫВ РЕАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ, УКАЗЫВАЮ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ КТО ТО В ЧЕМ ТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЗВОНИТЕ. Фото прикрепляю в каком состоянии оставил ОН объект спустя два ровно месяца!!!!
PS: КСТАТИ ТРИ ОТЗЫВА НАПИСАЛИ А ЛЯ ЗАКАЗЧИКИ, В МАРТЕ И ДВА В АПРЕЛЕ, ЭТО В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РАБОТАТЬ У НАС, А ОН КАЖДЫЙ РАЗ СОБИРАЛ ИНСТРУМЕНТЫ И БЕЖАЛ НА ХАЛТУРУ, ЗАЯВИВ НАМ ЧТО ОН НЕ РАБ И РАБОТАТЬ У НАС ДОЛГО. ДА, ВОЗМОЖНО КРОВАТЬ ОН СОБИРАЕТ ХОРОШО, НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ, ПИШЕТ СЕБЕ САМ. ФОТО ЕГО РАБОТЫ ПРИЛАГАЮ, ПОТОЛОК, КОТОРЫЙ ОН ТАК И НЕ СДЕЛАЛ, ПЕРЕБИРАЛ ТРИ РАЗА, ТК БЫЛИ ЩЕЛИ И НЕ СОБЛЮДЕНА ТЕХНИКА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИХ НАДО СНАЧАЛА ПОКРАСИТЬ А ПОТОМ СОБИРАТЬ, В НАШЕМ СЛУЧАЕ БЫЛО ВСЕ НАОБОРОТ!

Связанные реквизиты, страницы: +79672331145

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация