Карта возможного мошенника 5336690267817254

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
26.04.2021 15:40
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте, можно проверить карту
Ирина Ловина
55 минут назад
Очень страшно умереть с голоду в наше время когда вокруг ходят сытые люди а в магазинах много продуктов. Несколько раз в день захожу в магазин и долго смотрю на витрину с продуктами но осознавая то что мне они недоступны на глазах навёртываются слёзы. Я сама стараюсь больше пить воды чтобы заглушить чувство голода. Но ребёночку я не могу объяснить что у меня нету кушать. Ребёнок плачет и днём и ночью потому что не может голодный уснуть.

Совсем все плохо. На последние 70 рублей купила перловки. Больше ничего нету. Ребёнок просит чего нибудь сладкого. А у меня даже сахара нету... Ребёнок ослаб и не может долго ходить ножками.

Что делать теперь? У меня состояние паники. Мысли в голове такие а стоит ли продолжать жить так и мучаться. Ведь всё равно придётся умирать. Без еды мы не выживем.

Мне идти некуда. И просить негде. Так больно и страшно умирать голодной смертью..

Я молю Вас! Помогите! Хоть чем! Хоть что-то! Это крик души. Это последнее место куда я могу обратиться! Моё паническое состояние в сочетании с голодом который преследует меня с утра и до вечера и страх смерти я себе места не нахожу неужели придётся раньше времени руки на себя наложить. О боже.

Боже помоги! Не оставьте наедине с проблемой.

Оставляю на всякий случай номер карты сбербанка. Если у Вас есть возможность хоть как то помочь мне то помогите пожалуйста! Я буду очень рада даже той сумме которая поможет мне сходить в магазин и купить буханку хлеба которую мы с ребёнком будем есть понемногу. Заранее огромное-огромное спасибо. Не осуждайте меня пожалуйста. От всей души желаю всем крепкого здоровья добра и счастья.

Номер карты: 5336 6902 6781 7254

Связанные реквизиты, страницы: 5336690267817254

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация