Сайт возможного мошенника chp-msk.ru

Сайт возможного мошенника chp-msk.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.04.2021 11:30
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Алексей Петров
90-летняя женщина отдала телефонным мошенникам 32 миллиона долларов (21.04.2021)

В Гонконге 90-летняя женщина отдала телефонным мошенникам, представившимся китайскими чиновниками, 32 миллиона долларов. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Злоумышленники притворились сотрудниками органов общественной безопасности Китая и сообщили пожилой миллионерше, что ее личные данные якобы были использованы для совершения преступлений на территории материкового Китая. Мошенники попросили женщину перевести свои средства на банковские счета, которые якобы принадлежали следователям, чтобы те могли проверить происхождение ее имущества.

Инцидент стал самым крупным случаем телефонного мошенничества, зафиксированного в Гонконге. Сообщается, что полицейские арестовали 19-летнего студента по обвинению в причастности к преступлению. Им также удалось заморозить банковские счета, на которых оставалось 1,16 миллиона долларов — злоумышленникам удалось вывести остальные средства.

В конце марта сообщалось, что группа вооруженных людей, переодетых в полицейских, ограбила колумбийскую конференцию католических епископов в Боготе. Злоумышленники связали охрану, заткнули рты всем участникам конференции и заперли их в одной из комнат. После этого мошенники украли из сейфа около 55 миллионов песо (15 тысяч долларов) и скрылись на четырех автомобилях.

https://chp-msk.ru/2021/04/21/90-letnyaya-zhenshhina-otdala-telefonnym-moshennikam-32-milliona-dollarov/ Вложение = https://chp-msk.ru/2021/04/21/90-letnyaya-zhenshhina-otdala-telefonnym-moshennikam-32-milliona-dollarov/

Связанные реквизиты, страницы: chp-msk.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация