Сайт возможного мошенника pravkhabarovsk.ru

Сайт возможного мошенника pravkhabarovsk.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.04.2021 11:45
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Иерей Георгий Максимов: «Печально, что люди выбирают не изучение трудов святых отцов, а псевдоправославные подделки и культы»
Информационный отдел Хабаровской епархии (24.04.2021)

С 21 по 23 апреля 2021 года в Хабаровске находился православный религиовед, преподаватель Московской духовной академии священник Георгий Максимов.

В рамках программы пребывания отец Георгий провёл лекции сотрудникам УМВД России и Росгвардии, встретился с хабаровскими таможенниками и учителями, а также с учащимися Хабаровской семинарии и прихожанами городских храмов. Священник также ответил на вопросы журналиста в телестудии ГТРК «Дальневосточная».

Лекции кандидата богословия, члена Экспертного совета при Министерстве юстиции РФ по противодействию религиозному экстремизму были посвящены сектам, новым религиозным течениям и противодействию религиозному экстремизму.

Отец Георгий рассказал, что за это время ему удалось увидеться со многими людьми и сообщить полезную информацию, которая поможет им в работе. Беседовали на тему тоталитарных сект и развития неоязычества, – это актуально как для сотрудников силовых структур, так и для педагогов.

Батюшка рассказал, что неоязычество не имеет ничего общего с верой славян, как это принято считать, более того, большинство неоязыческих материалов признаны экстремистскими министерством юстиции.

- Много примеров, когда неоязыческая идеология толканет людей, которые попали под ее влияние, на путь серьёзных преступлений.

Для расширения кругозора о неоязычестве священник порекомендовал мобильное приложение «Апологетика. Неоязычество», где можно получить ответы на многие вопросы по этой теме.

Отец Георгий отметил, что в современном мире легче получить информацию о нашей вере больше, чем когда бы то ни было за всю историю Церкви, никогда религиозное образование не было столь доступным для мирян, и очень печально, что люди выбирают не изучение трудов святых отцов, а псевдоправославные подделки и культы.

http://pravkhabarovsk.ru/blog/ierejj-georgijj-maksimov-pechalno-chto-ljudi-vybirajut-ne-izuchenie-trudov-svjatykh-ottsov-a-psevdopravoslavnye-poddelki-i-kulty/ Вложение = http://pravkhabarovsk.ru/blog/ierejj-georgijj-maksimov-pechalno-chto-ljudi-vybirajut-ne-izuchenie-trudov-svjatykh-ottsov-a-psevdopravoslavnye-poddelki-i-kulty/

Связанные реквизиты, страницы: pravkhabarovsk.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация