Телефон возможного мошенника +79531588389

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
23.04.2021 20:31
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Маланичев Сергей Сергеевич , дата рождения 30. октября 1990 г, паспорт серия 6710 №089577, выдан 10/01/2011 ТП в п.г.т. Игрим ОУФМС России по ХМАО- Югре в Березовском районе, проживает в Санкт- Петербурге на съемных квартирах.
Размещает объявления как производитель мебели, обычно на авито, прикрывается сайтами других производителей. Когда-то действительно делал мебель, владеет терминологией, знает основных производителей ДСП, столешниц, говорит о фасадах, знает фурнитуру. На замер приедет с веером цветов ДСП от нескольких производителей.
Заключает договор на изготовление мебели. Берёт деньги в качестве предоплаты, пишет расписку, и исчезает.
При необходимости может привести вас на якобы своё производство. Раньше было по адресу ул. Салова 27 АВ. По факту производство является чужим, а его там все прекрасно знают, и там он всем должен денег- но будет ходить с видом хозяина.
После получения денег может несколько месяцев водить за нос, отписываться, обещать. Но ничего больше вы от него не дождётесь.
Маланичев Сергей Сергеевич это профессиональный жулик, мошенник, вор, обманщик, кидала. Известные телефоны +7 911 751-83-27 whatsapp, Instagram seryoga_m86 ,
В последнее время работает в паре с человеком- Игорем. +7 953 158-83-89 –телефон. мошенник Игорь ездит на приличной красной иномарке, если вы не поверите в его честность, может из багажника вынуть биту,

Связанные реквизиты, страницы: +79117518327, +79531588389

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация