Сайт возможного мошенника povologde.ru

Сайт возможного мошенника povologde.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
19.04.2021 10:17
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Лже-колдунья из Череповца избавляла от порчи и денег
19.04.2021 от Admin

В Череповце лже-целительница оказалась на скамье подсудимых. 59-летнюю женщину обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество). Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

«Гадалка» действовала по давно известной схеме. Она убеждала жертв в собственных магических силах. После этого выясняла проблемы людей и обещала избавить от них. По факту, избавляла только от денег.

В августе 2019 года доверчивая череповчанка отдала псевдо-целительнице 2 млн. 200 тыс. рублей. Весной этого же года гадалка выманила еще у одной женщины 647 тыс. рублей. Третью потерпевшую подсудимая «развела» на скромные 74 тыс. Общая сумма ущерба составила 3 млн. 921 тыс. рублей.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 3 лет и 1 месяцу лишения свободы. Срок она проведет в колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших удовлетворены в полном объеме.

https://povologde.ru/лже-колдунья-из-череповца-избавляла-о/

Связанные реквизиты, страницы: povologde.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация