Сайт возможного мошенника kursk46.com

Сайт возможного мошенника kursk46.com

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
05.01.2021 16:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Лже-маги и несуществующие работники банков

В 2020 году Курск буквально атаковали мошенники. Сообщения о том, что тот или иной курянин лишился средств, поступали чуть ли не каждую неделю. При этом, улов мошенников варьировался - от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей!

Так, жительница областного центра перечислила более миллиона рублей мужчине, с которым познакомилась на сайте знакомств. 48-летняя женщина переписывалась на сайте с незнакомцем из далёкой страны, который представился врачом-нейрохирургом. Стараясь завоевать доверие, он обсуждал с курянкой перспективу отношений и возникшие чувства. А вскоре сообщил, что находится в командировке в Европе и ему нужна помощь. Его сын якобы попал в ДТП в чужой стране и ему нужно срочно перевести тому деньги. За 8 месяцев влюбленная курянка перевела ему 1 миллион 100 тысяч рублей. При этом, ее собственные доходы были весьма скромными. Но, чтобы помочь новому возлюбленному, она даже взяла кредит.

Еще одна курянка перевела мошенникам-парапсихологам 3,5 миллиона рублей. Злоумышленники обещали ей помощь в решении жилищных неурядиц. Парапсихологи обещали помочь по телефону. Стоит ли говорить, что курянка не только не получила никакой помощи, но и лишилась огромной суммы.

Также куряне не раз попадались на уловки мошенников, которые представлялись работниками банков, продавцами с сайтов объявлений, работодателями, сотрудниками правоохранительных органов, которые обещали помощь в решении проблемы.

Полицейские просят курян быть предельно бдительными, ни в коем случае не передавать никому секретные данные карт, а также не доверять незнакомым людям в интернете.

https://kursk46.com/news/14933-kurskaja-oblast-camye-gromkie-prestuplenija-i-chp-2020-goda.html Вложение = https://kursk46.com/news/14933-kurskaja-oblast-camye-gromkie-prestuplenija-i-chp-2020-goda.html

Связанные реквизиты, страницы: kursk46.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация