Сайт возможного мошенника novosti-ukraina.info

Сайт возможного мошенника novosti-ukraina.info

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
05.01.2021 10:06
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Украинский сценарий США в Черногории: лже-митрополит сделал шокирующее заявление про ислам (05.01.2021)

«Для меня ислам и Бог — одно и то же, веруем в одного Аллаха, одного Бога», — заявил в эфире боснийского канала «FACE» раскольник Мираш Дедеич, самопровозглашенный «предстоятель» неправительственной организации под названием «Черногорская православная церковь», которая активно продвигается режимом Мило Джукановича и посольством США в противовес Сербской православной церкви.

Американцы в Черногории пытаются совершить такое же преступление, как и на Украине, раскалывая православие и пытаясь заменить канонические церкви подконтрольными Штатам «самостийными церквями». И одним из их инструментов как раз является лже-митрополит Мираш Дедеич.

«Наверное, за отсутствием православной паствы — раскольник примеряет на себя роль и муфтия.

Впрочем, он уже много лет эпатирует публику подобными формулировками, отождествляющими христианство и ислам», — прокомментировали авторы Telegram-канала «Русский Балканист».

https://novosti-ukraina.info/ukrainskij-scenarij-ssha-v-chernogorii-lzhe-mitropolit-sdelal-shokiruyushhee-zayavlenie-pro-islam-video.html

Связанные реквизиты, страницы:novosti-ukraina.info

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация