Телефон возможного мошенника +79277129315

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
29.12.2020 17:08
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Остерегайтесь данных лиц, работающих в компании наружной рекламы "РИМ". 14 декабря данными лицами было размещено объявление в "Яндекс Услугах" о поиске исполнителей по услугам фото съемки конструкции данной компании. Заказчиком выступал офис рекламной компании РИМ в г.Казань начальником отдела реклама Выступала некая Ксения,которая сама не работала со мной, а делегировала представителю Рим в Самаре Людмиле,которая не знает нюансов съемки и не знает город Казань, работающая по номеру телефона +7 927 712-93-15. Съемку трех медиа банеров нужно было произвести в Казани, строго по тех.заданию, которое Людмила( на первом фото) мне выслала. Фото нужно было компании для того чтобы показывать будущим рекламодателям. Я им озвучил низкую цену (с объемом работ, примерно 4 часа в первый день и 2 часа во второй) 2500 р за весь объем работ с видео съемкой , хотя на рынке данные услуги стоят в 4 раза дороже, с условием дальнейшего сотрудничества на постоянной основе. Если коротко : на вопрос о датах оплаты отмалчивались, исполнителем данной заявки на яндекс услугах меня не выбрали и это говорило о том ,что они могли данное задание без предоплаты дать многим фотографам и видеографам , с целью выбора более достойных работ. Говорили, что работа на результат и оплата будет строго после того, как им понравится, но на данных локациях по высланному тех.заданию , работать нельзя. После того как они убедились в после проделанной работы в рнрвый день в том,что это так, они предложили провести еще съемки в другой день с большим количеством ракурсов .Предлагали снимать с проезжей части, где проезжает большое количество машин на высокой скорости, подвергая меня быть либо оштрафованным, либо сбитым машиной. После того как я произвел во второй день съемку в диалоге Людмила стала говорить - давай присылай там посмотрим ,по оплате не ко мне ,когда деньги не знаю .
В общем ситуация когда стала выглядеть подозрительно - я отказался присылать фото без согласования суммы и даты оплаты. Они сразу же сказали ,что все, ничего не надо , мы работает с другим фотографом, чем подтвердили мои подозрения о том что они выбирали работы других исполнителей которые также тратили на это горе-компанию. Итог - два дня потраченных и честно отработанных, три дня пустых разговоров без конкретики по заказу и оплате. Должны 10 000 за работу
P.S. Если все же решитесь обратиться в данную компанию,то предложите им размещать вашу рекламу только после того как увидите результат от размещения.

Связанные реквизиты, страницы: +79277129315

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация