Емайл возможного мошенника helpkiario2018@yandex.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
19.12.2020 09:19
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
КИА РИО 2018г В346МА799 темно серого цвета, последний раз видел его в МОСКВА Выхино 14.12 в 20,00 .

Из примет : литые многоспицевые диски КИА R15, резина gislaved nord frost 200 , светодиодные задние фонари, камера заднего вида , кожаные чехлы с алькантарой в салоне, и маленькая вмятина на задней левой арке

Если кто увидит просьба написать на helpkiario2018@yandex.ru

Виды мошенников:
Тип1: звонят по телефону и предлагают встретиться в общественном месте и обменять деньги на авто, на просьбу доказать, что авто у них быстро сливаются
Тип2:(наверно самый оригинальный) пишет в вк незнакомый парень с закрытым профилем , мол увидел пост о пропаже авто, а вот в другой группе другой парень написал, что видел твое авто и кидает ссылку, где внимание в 3.30 ночи ! (Когда еще никто не знал, что авто украдено), написано , что он видел как мое авто (указаны марка цвет и номер) загоняют на территорию частного участка, мои номера лежат внутри, а на машине другие номера , где-то в Подольске (что совпадает с направлением куда поехали похитители). Тут я заинтересовался не на шутку, но в глубине чувствовал, что развод. Начал с ним переписываться, он отвечал только аудиосообщениями (что уже подозрительно, так делают, чтоб нельзя было сделать скриншот), отвечал вяло и непрямо и удалил все свои посты о том, что он видел мое авто (скрин не успел сделать, а все советую фиксировать), не буду вдаваться в подробности, все в конечном итоге свелось к тому, что он попросил 10к, я предложил отдать ему лично на месте, когда увижу авто, он отказался (мол я кину его и не заплачу), немного поспорил с ним в конечном итоге он захотел 5к аванса, остальное на месте. Я сказал что согласен, но только если он пришлет видео, где видно мое авто, тут он уже слился и понял, что развести не удалось)
Как это работает: парень заранее создает сообщение в левых группах (чтоб зафиксировать время), а далее когда видит пост, что пропала авто, редактирует его под нужную марку цвет и номер автомобиля (или есть небольшая вероятность, что он имеет отношение к угонщикам и они слили ему инфу, что бы тот разводил потерпевшего). В любом случае, в процессе поиска инфы, я наткнулся на пару похожих текстов (текст и легенда та же, разные только приметы авто и где видел его), это меня окончательно убедило, что 100% разводняк.
Тип3.
Присылают фото моего авто (которое я не делал) и так же предлагают вернуть тачку за бабки, тут я советую всем проверять приложение номерограм, так как эти фото чаще всего берутся именно оттуда (с мастерски вырезанным вотермарком), я, к счастью, сразу как украли авто, проверил там фото и увидел, что кто-то сфоткал мое авто во время движения где-то по дороге. О чем сообщил мошеннику и он быстро слился
Тип4. Не могу сказать что 100% развод, но обращаться к таким товарищам не советую: в вк есть люди которые ищут по дворами твое авто, без гарантий, но просят оплатить топливный сбор (обычно суммы небольшие) или заключить договор, а далее оплата по месту по факту находки, некоторые даже ведут анонимные видеоблоги и имеют группы с несколькими тысячами подписчиков, но почти все участники фэйки, лайки ставят фэйки или взломанные аккаунты, отзывы так же пишут взломанные аккаунты. Не советую к таким обращаться, одному человеку так найти авто невозможно, это как иголка в стоге сена.

Наверняка есть еще множество разводил, с которыми я не столкнулся, но общий принцип у всех один: плати бабло вперед, а дальше я сообщу тебе информацию. Совет прост: всегда просите видео доказательства (видео сложнее подделать чем фото) или передавайте деньги по месту когда увидите авто (естественно, на такие встречи в одиночку ездить нельзя).

На этом все, всем благ и берегите свои ласточки)

Связанные реквизиты, страницы: helpkiario2018@yandex.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация