Сайт возможного мошенника yoomoney.ru

Сайт возможного мошенника yoomoney.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
13.12.2020 19:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
История одной Многодетной семьи Зацепиных, которая не укладывается у меня в голове. Финансовые трудности заставляли супругов не раз менять место жительство. Сначала жили на севере, потом уехали за лучшей жизнью на юг России в большой город, сняли квартиру и со временем взяли автомобиль в кредит. Александр работал на стройках, пока жена смотрела за детьми ,но после как Саша остался без работы не смогли платить за аренду жилья и кредит,решили использовать маткапитал и купить дом в посёлке ,но хватило на дом с печным отоплением и колодцем, Алёна устроилась работать почтальоном в местную почту, и ее приняли очень хорошо. Дети были устроены в новую школу и сад. У Оли и Коли в школе появились друзья ,в саду у Миши и Поли тоже всё хорошо. А супруг нашёл работу в другом городе. Всё налаживалось !Но в один ужасный день когда Алёна поехала встречать супруга с вахты,на обратном пути машина подвела,руль заблокировался и машина ушла в кювет перевернувшись несколько раз. Алёну увезла скорая,Александра в морг. За детьми просматривает пока соседка, детям сказали ,что родители уехали на заработки, но если мама умрёт ,то детей заберут по приютам. Маме нужна операция Во время аварии особенно пострадала левая часть головы. В медицинской карте записано: «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом лобной кости с переходом на глазницу, открытый перелом нижней челюсти, травма шейного отдела позвоночника...
собрать нужно 231546руб.,денег таких нет у семьи.
Не плачьте,я не хочу слёз,Мы можем объединившись, помочь этой семье , помогая маме, Мы поможем и детям не потерять её .
Хоть 50-100рублей сможете выделить ,так быстрее мы решим проблему семьи...как же сейчас нужна ваша поддержка и если объединиться , то можно добиться решения проблемы.
Вы один Не сможете помочь,но Вы и Ваш друг и другие Люди смогут решить.
Вместе Мы можем изменить ситуацию
Не нужно боятся дать мало,нужно боятся дать ничего.
Вы даёте мало, но нас много.
Если у Вас нет 50-100руб,то поделись с тем, кто может дать эти пожертвование и тогда сможем помочь реально.
Любой из вас может перевести деньги и при этом не почувствовать себя беднее,наоборот вы спасаете не одну жизнь!
Эти деньги пойдут на операцию.
Вы подарите смысл жизни
Счастье не измеряется деньгами, но в данном случае, это спасёт жизнь и поможет сделать счастливие детей.
Ссылка сбора для многодетной семьи
https://yoomoney.ru/to/4100116219122423

4275300036320086 Сбербанк

Связанные реквизиты, страницы: yoomoney.ru, 4275300036320086

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация