Телефон возможного мошенника +79152523231

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
13.12.2020 07:25
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
+ 79152523231 будьте осторожны! 89152523231. Elena:
03.12.2020 в 15:52
Зоомошенники из группы «Мелкаши ищут дом» . У них есть группа в инстаграмм и фэйсбуке. А также группа В Контакте «Приют Домик Мелкашей» Так же предлагают квартирную передержку для маленьких собак в Свиблово. За собаку там они просят 500 руб., а в группе просят у людей пожетрвования и пишут что передержка стоит 3000 руб за собаку…Собирают деньги якобы на лечение собак, которых они якобы спасают. Есть фото и видео, выглядит проффесионально. Собаку от туда забрать невозможно. Они говорят сначала что собака ждет операцию, потом ее постоянно отсрочивают, а потом еще востановление 3 недели. истории всегда разнятся (они забывают что говорили до этого.)и пинают Вас как футбольный мяч от куратора к куратору, надеятся что Вы добровольно переведете им деньги. Я сама хотела забрать там собаку.Сначало я переписывалась с куратором Еленой. Женщина очень недоброжелательная. Кто с ней общался, поймет что я имею в виду.После почти месячной пустой переписки, она поняла, что без личной встречи с собакой я денег не дам, и дала новый телефон , якобы финансовый куратор «моей» собаки. Та тоже поняла, что я не лыком шита и перестала со мной общаться.Не отдавайте им свои деньги. Они кроме пэй пэла и номера карты куда можно перевести деньги информации о себе не дают.это должно Вас насторожить!

ОТВЕТИТЬ Вложение = https://znom.ru/info-79152523231#comment-112

Связанные реквизиты, страницы: znom.ru, +79152523231

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация