Карта возможного мошенника 4890494740608815

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.11.2020 18:28
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте! Пост размещён в закрытой группе. Поверьте, пожалуйста!
Автор поста :
https://vk.com/id580185556

****

С самого рождения у Тимофея и Арины начались судороги. В результате малыши потеряли двигательные навыки и слух, появилось косоглазие.

????????Помочь Арине и Тимофею:
номер карты - 4890 4947 4060 8815(оформлена на маму❗)

Местные врачи поставили диагноз эпилепсия и лечили заболевание противосудорожными препаратами, которые не давали никакого эффекта.

Позже московские специалисты выяснили, что у брата и сестры произошла мутация в гене ТКРМ6. И как следствие возник синдром гипомагнезиемии – дефицит магния в крови.

Благодаря лечению врачам удалось поставить детей на ноги и вернуть им слух. Реабилитации дали толчки в умственном и физическом развитии.

Родители используют любую возможность отправить ребят на восстановительные курсы, чтобы дети не потеряли приобретенные навыки.
Но из-за пандемии у Лебедевых отменилось несколько поездок в медцентры.

Ребят готовы принять в центре "Берег Надежды". Стоимость лечения на каждого ребенка – 73 500 руб. Для родителей Тимофея и Арины это слишком большая сумма. Вложение = https://vk.com/id580185556

Связанные реквизиты, страницы: 4890494740608815, Диана Бакланова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация