Сайт возможного мошенника umc-med.ru

Сайт возможного мошенника umc-med.ru

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
25.05.2020 17:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Внимание!
В этот сложный период очень многие кинулись продлевать или оформлять новые медкнижки, т.к. вакансии которые предлагают такие компании как «Сбермаркет», «IGoods» и т.д предполагают обязательное наличие таковых. К сожалению, в связи со спросом, расплодились и мошенники и вот одна из таких компаний:

ЮниМедЦентр
+7 (495) 235-07-26 +7 (926) 002-34-45
https://umc-med.ru/stoimost-medknizhki/

Их медицинские книжки не занесены в Единый Государственный реестр! Вложение = https://umc-med.ru/stoimost-medknizhki/

Связанные реквизиты, страницы: umc-med.ru, +79260023445

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация