Телефон мошенника +79627026226

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
09.11.2020 21:02
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте.
Хочу рассказать историю как нас развёл на деньги один, ухарь, человеком не хочется его называть. Его фото и переписку, телефоны его выложу позже. С деньгами мы попрощались, но самое противное не только , что кинули, а и то что человек продолжает свои похождения. В милицию конечно я обращусь , как только приеду в Минск, сейчас я проживаю на территории РФ, и в связи с падемией не так все просто.
В начале лета решила я помочь родителям провести воду в дом. Парой годами ранее мы обращались в ПЕРВУЮ БУРОВУЮ КОМПАНИЮ. Моим родителям они установили скважину - все прошло очень хорошо, мне дали рассрочку на месяца 3. Все происходило таким образом, я живу В России, перед тем как уехать после отпуска проведённого в Минке нашла эту компанию, к родителям на дачу приехал представитель, посмотрел все, обо всём договорились, мы расчистили территорию, я оставила родителям деньги на первый взнос и утром мы уехали домой, в дальнейшем я просто переводила деньги на карточку . Этим же летом решили в начале прицениться в какую сумму встанет проводка воды в дом и установка септика.Позвонили узнали, стали думать. В августе позвонили опять уже с точной челью приступить к подводке воды в дом и вот тут возник он-ВИТАЛИЙ.
Приехал посмотрел объем работы, озвучил сумму. Поскольку приехать этим летом у нас не получилось, родители пристарелые я попросила брата все проконтролировать. Компания , как мне показалась проверенная, мне ничего не показалась странным, из озвученных 4 500руб. за весь обьем работы Виталий попросил предоплату на закупку материалов и на аренду техники 2 200 руб......и мы заплатили......
Потом были : большой обьект, который нужно срочно сдать, потом- ранним утром когда он выезжал со двора на его напали мужики в чёрном и сильно избили и ему нужно время чтобы вылечить травмиронанную ногу....
Звонила в компанию разыскивая его, сказали что работал- сейчас уволен и ничем помочь не могут, сами его разыскивают , но и сообщать о нем ничего не стали..... Меня он внёс в чёрный список , дозвониться нереально, в телеграме сообщения читает но не отвечает.
Может кто опознает этого Бендера- ведь будет же он искать работу, живёт, общается же он с людьми....
Страна должна знать своих "героев" и пусть все будут осторожны с ним ...
его телефоны:
+375333666226
+79627026226

Связанные реквизиты, страницы: +375333666226, +79627026226

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация