Телефон мошенника +79953335741

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.10.2020 02:24
Одинаковых 9
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Что за Nasdaq-Market.trade?
Звонит девушка и говорит не хотели бы вы подзаработать в интернете, если да то переключает на следующего оператора, который под видом работодателя начинает убеждать в том что придётся выполнять несложную работу в интернете, типа написать текст, помочь с созданием рекламы и прочая фрилансерская работа. Убеждает что это не форекс не трейдинг и вообще не связанно ни с какой торговлей. Рассказывает, что они являются брокером посредником между банком и когда вы типа зарабатываете то получаете деньги на карту, а так как они являются посредниками в предоставлении работы они получают комиссию в размере 10% от начислений за выполненную работу. (целый час менеджер в уши воду лил, а если задавал неудобные вопросы, начинал меня перекрикивать, не давая очухаться от его психологической атаки, по-другому этот монолог и не назвать). Короче реально вводит в гипноз. Потом рассказывает, что для того чтобы научиться работать нужно пройти обучение стоимостью 100$, и это ещё дёшево, т.к. в банке подобное обучение стоило бы тысяч 50. Потом нужна будет карта, на которую будут приходить взаиморасчёты между работодателем непосредственно и брокером который дал такую возможность заработать. Короче я подумал типа “UBER”, приложение скачиваешь и принимаешь заказы на всякую работу. Далее убеждает сделать кредитную карту либо у Тинька либо у Сбера, и оплатить с неё обучение. Короче пока до меня доперло какие на фиг взаиморасчеты по кредитной карте между работодателем и работником у меня уже была кредитка с перечисленными мною средствами за обучение в размере 100$ по цене курса доллара на тот момент был 77, а покупал я его у них по 81.17. Короче и тут подвох =). (В общем я вернул деньги которые я заплатил за якобы обучение на кредитную карту из своих сбережений, так как не люблю быть должен и кредитами не пользуюсь). За то появилась кредитка в Сбере на 175к. =).
Что получилось в итоге. В итоге мои деньги попали на брокерский счет в компанию Nasdaq-Market.trade
Так как я сам айтишник мне стало интересно что же за сайт такой Nasdaq-Market.trade. Начал пробивать, когда зареган домен, что про него пишут в интернете. Оказалось, что информации про него ноль. Пока я бороздил интернет в поиске информации, всё это время со мной разговаривал человек по имени "Сергей Лебедев" не давая мне всё проверить и сосредоточится. Скорее всего фэйковое имя ну ни суть. Очень хорошо играет свою роль. То ли принимает он что то, я так и не понял. Короче подозрения начали расти с каждой минутой. Я залез посмотреть что там в коде сайта и наткнулся на вот такую строчку что обозначает что поисковый робот например Гугла и Яндекса, придя на эту страницу не добавит его в поиск и не будет переходить по страницам чтобы проиндексировать их. Потом полазил по анализаторам сайтов инфы нет, и только один сказал, что домен зареган во Франции.
Далее следующий момент. "Сергей Лебедев" переключает на девушку по имени "Ева" которая якобы является обучающим персоналом. Я её начинаю спрашивать. Девушка, а чем нам придётся заниматься? Она мне говорит что, ну я вам даю сигналы и вы делаете ставку на этом мы собственно и зарабатываем. =))). Ха ха, а ведь "Сергей Лебедев" мне сказал что всё это не про ставки!!!. через время мне опять позвонил Сергей Лебедев и когда я ему начал высказывать свои сомнения по поводу схемы с кредитной картой
и начал приводить примеры про мошеннические схемы он на меня обиделся. Ха... Он просто на меня обиделся, и сказал что, ну мы с вами работать не будем так как вы подозреваете меня в мошенничестве. Я передам менеджеру что мы вам сделаем возврат средств, но работать с вам не будем.
Далее продолжение.
Когда я разговаривал с “Евой” в мы с ней договорились что созвонимся завтра в 17:00. На том и порешили.
На следующий день она мне звонит и говорит то что менеджер по возврату средств с вами свяжется в течении 15 минут… Я, ок.
Звонит человек, Я алё…. Слышу голос вчерашнего "Сергея Лебедева"
который уже не менеджер по привлечению, а менеджер по возврату средств. Такая же манера разговора, тот же голос, вот только уже не Сергей Лебедев, а какой-то там.... не запомнил в общем имя.
Говорит сейчас мы будем делать возврат средств. Перейдите на Nasdaq-Market.trade и напишите оператору какую то фигню, типа (Прошу предоставить заблокированные реквизиты, для подключения услуги депозитарий.), Приходит ответ с комментарием. (в комментарии номер какой то левой карты). Далее человек с голосом "Сергея Лебедева" говорит, зайдите или в Сбер или в Тинёк, потом нажмите на платежи и переведите со своей кредитной карты, интересуется, …а на какую сумму у вас кредитка?, о, на 100к, … так переводите по номеру карты которую вам только что дали 95к, По любому вам сейчас позвонит банк чтобы подтвердить перевод, а вы скажете что ошиблись и не будете переводить. И… ЯКОБЫ после этого брокер Nasdaq-Market.trade по соглашению возврата платежей. вернёт вам средства, уплаченные за обучение. (тому чтобы заработать). После этого я просто опешил от такой наглости, вчера он c меня 100$ вытряс якобы за обучение, а сегодня он хочет мою кредитку полностью эвакуировать =))). Далее я не стал разговаривать и поставил стоп-лос.
Работают Целой командой. Не ведитесь.
телефоны с которых звонят мошенники.
+7 995 333 57 20
+7 995 333 57 41
+7 995 333 57 46 Вложение = http://nasdaq-market.trade/

Связанные реквизиты, страницы: +79953335720, +79953335741, +79953335746

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация