Сайт мошенника octobercourt--oms.sudrf.ru

Сайт мошенника octobercourt--oms.sudrf.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.05.2019 19:12
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!
Это пост будет интересен только для пиротехников.
ГАВРИЛКО ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ город Омск. Представляется бывшим работником спецслужб, бывшим пиротехником, а в настоящее время специалистом по ремонту пультов FireOne, а также изготовлению пультов для компании Большой Праздник, также предлагает свои услуги по изготовлению пиротехнических пультов на заказ.

Мне порекомендовали его как посредника, который продаёт защищенные ноутбуки из США. После обсуждения спецификации ноутбука в переписке ВК, мы договорились о сделке и я перевел первую часть денег, через некоторое время он попросил ещё объясняя это тем что он из своих денег оплатил его перевозку из США в Россию и ему была перечислена вторая часть денег.

Когда я получил ноутбук он оказался неработоспособным и самопроизвольно выключался. Я его отправил обратно на ремонт продавцу. Когда я его получил из ремонта неисправность сразу повторилась, а также выяснилось, что ноутбук значительно ниже заявленной спецификации. На предложения по урегулированию данного вопроса, путём возврата денежных средств или высылкой мне недостающих компонентов, Гаврилко Д.П. стал выдумывать разнообразные небылицы и удалил свой профиль ВК.

В своём городе Омск Гаврилко Д.П. уже сыскал репутацию непорядочного человека, так например в 2015 году он кинул ООО "Сибирский салют". Ссылка на судебное решение ниже.

https://octobercourt--oms.sudrf.ru/modules.php?name=s..

В настоящее время ноутбук починил у специалистов в Екатеринбурге за свой Счёт, за исключением недостающих элементов, которые Гаврилко Д.П. обещал но так и не установил в этот ноутбук. Я долгое время пытался как либо договориться с Гаврилко и решить эту проблему, но он постоянно ВРЕТ и обвиняет меня в том что я разломал защищённый ноутбук.

Также по серийному номеру установлено, что ноутбук был куплен в Омске, а не в США как говорил Гаврилко Д.П. требуя денег за перевозку.

Данный пост я опубликовал не с целью как то навредить Гаврилко, а с целью предостеречь других пиротехников, так как Гаврилко, также занимается изготовлением пиротехнических пультов и при этом делает не то что обещает.

Если у кого кого-либо, был положительный или отрицательный опыт общения с этим человеком, можете поделиться им в комментариях.

Кому интересны подробности, пишите в личку или звоните мне 8-905-803-86-84 Вложение = https://octobercourt--oms.sudrf.ru/modules.php?name=s..

Связанные реквизиты, страницы: octobercourt--oms.sudrf.ru, +79058038684

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация