Телефон мошенника +79779588071

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
20.01.2018 08:43
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
#ЧС_Подольск
Витвицкий Леонтий (представляется как Леонид). т. 89779588071 и 89261021596. Он и его бригада работает в Подольске, Климовске и на юге Москвы. Вежливообщающийся мошенник. Промышляет на ремонтах в квартирах, коттеджах. Можно встретить в риэлтерстве. Позиционирует себя как грамотного и ответственного специалиста, а на деле лживый обманщик. Ни о каком выполнении сроков и качества работ даже речь не идет. Он просто кидает...
Любимая фишка - выдайте еще денежек (не важно, на материал или аванс или на инструмент - на что угодно, лишь бы получить), потом еще что-нибудь случается, и уже под его честное слово еще выдайте, и вот здесь он начинает держать вас за яйца и попросту мучить. В нашем случае он кинул и нас, и всех строителей, с которыми работал и благополучно уехал отдохнуть на 12 дней, а мы на девятом месяце беременности остались и без денег и без ремонта. В один прекрасный момент бригада просто не вышла на работу, как выяснилось, он просто не заплатил рабочим, хотя с нас деньги за выполненную работу и якобы на оплату услуг рабочих он взял задолго до случившегося. После "отпуска" не появился и деньги не отдал, хотя клятвенно обещал отдать. Эти строители ушли от него, но наш пройдоха набрал новых и снова ищет кого облапошить - не попадитесь!!!
Всем честных прорабов, у которых руки растут из плеч.

Связанные реквизиты, страницы: +79779588071, +79261021596

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация