Телефон мошенника +79950101599

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
06.10.2020 10:27
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к Станиславу Громову https://vk.com/id309988933 за его услугами!

Всем здравствуйте! Пришло время и для моего отзыва об этом человеке. Постараюсь без эмоций и по фактам, хоть это и не просто.

Я повелась на положительные отзывы о нем как об экстрасенсе. (Кстати сейчас думаю что скорее всего фейковые отзывы, потому что пыталась общаться с одной из девушек которая там оставила отзыв, в ответ тишина)

Мое доверие, которое изначально возникло к этому человеку - это возможно глупо и наивно, но как говорится когда человек решает свои наболевшие вопросы, то ищет разные варианты решений. Тогда мне это показалось хорошим вариантом.

Что получилось по факту. На первую пробную консультацию мы договорились более двух недель назад, обговорили точное время. Консультация стоила 700 рублей. Станислав опоздал почти на 20 минут, не извинившись, но тогда я не придала этому значения так как было просто любопытно, что он мне скажет.

Было много общих фраз и антуража, хотелось конкретики. Конкретику Станислав обещал на следующей консультации. Стоимость этой следующей консультации составляла 2500 рублей.

Станислав взял предоплату (чек прилагаю) на полную сумму, договорились о дне и времени созвона. Договорённость была на понедельник, рабочее время, я выделила в этот день час на общение. В назначенное время Станислав не появился в сети и не позвонил.

Не люблю необязательных людей, которые не ценят своего и чужого времени, в этот час ему отправила несколько сообщений, напоминая о себе. Реакции ноль.

После чего я решила что не хочу больше консультации от этого человека, была очень рассержена из-за потерянного времени и написала ему, что хочу возврат средств. На что получила просто массу хамства в ответ. (Кстати ответил он только через несколько часов) Причем интересный факт в том, что хамит он только в аудиосообщениях, а тестовые сообщения старается составлять более корректно.

За время нашего общения выяснилось, что он забыл о договоренности, но не считает нужным извинятся и деньги вернет когда-нибудь, примерно в течение месяца. Я ждала извинений, а услышала лишь хамство.

Я пыталась понять этого человека, обосновала свою реакцию на его многочасовое опоздание. В ответ пришло скупое "ну тогда извините", но после этого сразу же прилетело аудио о том, что извинятся он не должен и не надо указывать.

Я сказала что месяц ждать не могу и мне нужен возврат денег как можно скорее. После чего еще раз услышала, что я ему не могу ничего указывать и деньги он вернет когда у его будет финансовая возможность и никак иначе. Меня поразила такая наглость честно говоря, он потратил деньги, которые еще не заработал.

Потом немного подумала, ну мало ли у человека трудности финансовые. Подожду. И вот жду я уже две недели, у самой с финансами проблемы, но терпеливо ждала. Деньги мне до сих пор не возвращены.

Станислав меня заблокировал после публикации этого отзыва на его странице. Прислал на телефон аудио с угрозами после моего отзыва с номера +79950101599. Требует чтобы я не смела общаться с ним на равных. Денег так и не вернул. Так пусть хоть обретет долгожданную им популярность в группах о мошенничестве.

Связанные реквизиты, страницы: +79950101599, Станислав Громов

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация