Емайл мошенника cheongwee3050@gmail.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
16.09.2020 21:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Я просто херею с этих мошенников, посмотрите что они мне пишут, и кто-то наверное на это ведётся. Моментально я заблочил ублюдка

Здравствуйте Иван (фамилия),

Я искал кого-то с этой фамилией (фамилия), поэтому, когда я увидел ваш профиль на Facebook, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Чхонви, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Oversea Bank (UOB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. У меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, я считаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.

Один покойный Аллен (фамилия), гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на 108 календарных месяцев на сумму 5 500 000,00 долларов США (пять миллионов пятьсот долларов США). Депозит был последним 22 января 2014 года. К сожалению, Аллен был среди жертв недавней авиакатастрофы в России с участием 62 пассажиров в Центральном районе Ростова-на-Дону.

Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что был его бухгалтером. Он не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат и родственников не было найдено. На прошлой неделе руководство моего банка провело встречу для проверки банковских счетов, чтобы отметить бездействующие и заброшенные депозитные счета. Я знаю, что это произойдет, и именно поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если директора моего банка обнаружат его смерть, банк отвлечет средства для их главных директоров. Так что я не хочу, чтобы это случилось. Поэтому, когда я увидел ваши подробности, я был счастлив.

Сейчас я прошу вашего сотрудничества, чтобы представить вас в качестве ближайшего родственника / наследника учетной записи, поскольку у вас та же фамилия и та же национальность, и центральный офис моего банка предоставит вам счет с моей помощью. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Лучше потребовать деньги, чем позволить директорам банка отвлекать их и делиться между собой. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства, 40/50% для вас и меня, соответственно, и 10% будут использованы для возмещения любого платежа, совершенного в процессе перевода. Я надеюсь, что моя собственная доля денег поможет мне открыть собственную компанию, о которой я мечтала. Дайте мне знать, что вы думаете по этому поводу, и, пожалуйста, относитесь к этой информации конфиденциально. Я дам вам более подробную информацию, как только получу ваш срочный ответ на мой официальный адрес электронной почты, указанный ниже.
cheongwee3050@gmail.com

viber +639977544623
whatsapp = +639977544623

Наилучшие пожелания
Г-н Чонг Ви

Связанные реквизиты, страницы:cheongwee3050@gmail.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация