Телефон мошенника +79684018800

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.05.2019 17:43
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Оказалось БАЯН. Но я попался на старый развод.
Герой Анискин Александр Анатольевич +7(968)401-88-00 Проживает в Одинцово, уроженец
Счет в сбербанке 40817 810 5 4001 2491347
lessmen@yandex.ru
номер карты сбербанка 5469 4000 2017 1612

В двух словах: схема развода, -берутся за большую работу. потом делают только часть, и убегают отказавшись делать все остальное, естественно забрав предоплату.
Подробно ниже.
Размещаю заказ на сайте ремонтникру. Работа реконструкция старой теплицы в хозблок. Теплица сварена из добротного стального уголка. Со мной связался это лотронщик. Приехал, смотрит и предлагает, установить теплицу, на сваи винтовые, и что готов выполнить всю работу. Я понимаю разводит на покупку свай, но как это тип "пел" что результат будет потрясающий.
Подчеркиваю речь шла о все работе, включая еще перемещение стальной бочки под воду.
Первоначальные переговоры состоялись давно еще в 17-ом году. Я что то замотался. И решил вернуться к реализации задуманного только в этом году. Погуглил этого типа, ничего плохого не нашел. В основном реклама по установке свай винтовых, на ремонтник ру отзывово тоже не было. Ну думаю, вроде все "тихо", можно доверять, наверное чел отвечает за свои слова.
Звоню, договариваюсь, он типо рад выполнить любую работу. Для скорости я ему предложил, Давай на установку свай я найму фирму, а он мне сделает реконструкцию. В ответ, он типо, мне выгоднее всю работу сделать самому, к тому же, вдруг другие напортачат. Я соглашаюсь.
Деньги не большие. поэтому сильно париться с договором не стал, к тому же, на сайте несколько раз размещал заказы и в целом все было, ровно.
Приезжают три деятеля. Этот Анискин Александр Анатольевич 8(968)401-88-00, и еще два урюка. Сорри конечно, всеми силами пытаюсь удерживаться в рамках приличий)) И начинают медленно, медленно работать, за день работы закрутили 15 свай, из 27 оговоренных. Откровенно говоря, уже стали терзать "смутные сомнения"). Когда говорил с фирмами, они мне говорили работают весь световой день, эти же как я стал собираться и сами тоже свернулись, типо устали завтра продолжат. Было 6 часов вечера, до заказа еще часа три не меньше. Этот гнойник, давай скулить, -"заплати нам за сваи, нам надо срочно оплачивать кому то там, в пятницу вечером")) хаха. Я повелся, и сжалился, говорю, заплачу скарты райфайзена, но только по реквизитам, у них жесткие проценты при переводе с карты на карту другого банка, только из дома и уехал. Добравшись до дома конечно все оплатил.
Утром беру телефон 4 пропущенных звонка, от этого ушлепка.
Звоню, он бьется в истерике,-" деньги не пришлю я всю ночь тут ночевал, весь замерз".
Я ему- "давай позвоним в банк"
Позвонили, в банке говорят, что реквизитам день ходят до трех дней.
Снова созваниваемся, этот козел, с ходу, "плохо платишь, мы уезжаем"
Я ему,- " Какой уезжаем. Я тебе все равно должен денег за всю работу. Сейчас придумаю, что нибудь. Он соглашается и скидывает мне уже номер карты. Вообщем придумываю, и перевожу ему еще второй раз деньги. Я ему получается два раза заплатил. Этот тип раз и пропал, и не выходит на связь. Я ему пишу смс-ку, что еду в полицию писать заявление. Только после этого он вышел на связь. Пока все эти события развивались, я срочно выехал на дачу, ехать до дачи больше 120 км. Думаю, может аккомулятор сел, и они работают. А нет, они действительно срыгнули. Я конечно же в бешенстве. У меня на участке стройматериалы куплены, из земли торчат сваи которые я не уверен что мне нужны, еще кучу денег перевел.
Встречаться он зассал, после угроз что будем писать заявление в полицию, он согласился вернуть часть за вычетом, рыночной стоимости его сранных услуг.
В тот день я быстро уехал сдачи, дачное добро вроде не поворовали, но пробежавшись по дому я не нашел, денег, о которых совсем забыла жена. Вообщем пока наговаривать лишний раз не буду, но возможно их сговорчивость основана на том что они скомуниздили денег на даче. Приедем посмотрим поищем внимательнее. Денег было не много, но это дело принципа. Наверное все. Остается расписать дальнейший план действий:
1. Набрать побольше подписчиков.
2. Продублировать это на всех соц сетях, файсбук, и на других где поместиться такое сообщение. На твитере можно разместить что нибудь коротенькое.
3. Не будем забывать про блоговые ресурсы типо дайри ру, может еще что там живое осталось, LI, лавжурнал и т.д.
4 естественно необходимо оповестить, всех возможных заказчиков, на ремонтник ру и других подобных ресурсах.
5. ГЛАВНОЕ
Когда это разводила будет индексироваться на первых строках яндекса, по запросам,
лохотрон сваи,
кидалово сваи,
кидалово Анискин Александр Анатольевич,
кидалово +7(968)401-88-00
кидалово lessmen@yandex.ru
кидалово 5469 4000 2017 1612
Осуществить рассылку по всем производителям винтовых свай, что сотрудничество с этими типами, может негативно отразиться на их деловой репутации. Потому как рожа этого аНИСКИНА будет висеть везде.
6. Необходимо оповестить ФНС о незаконной трудовой деятельности, и сбербанк что личная карта используется для ведения бизнеса.
https://vk.com/club182575298

Связанные реквизиты, страницы: lessmen@yandex.ru, +79684018800, 408178105400124913, 5469400020171612, КИДАЛА Анискин Александр Анатольевич сВАИ

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация