Сайт мошенника xjx-d-d-d-d.ru

Сайт мошенника xjx-d-d-d-d.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.08.2020 12:58
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Еще раз всем привет.
В общем я уже писал тут объявление, но рассказываю чем все закончилось и какие выводы для себя я сделал. Почему стер отзывы и объявление удалил - он позвонил сказал: Удали пожалуйста, я тебе все переведу.
Мастер Андрей сказал, что если в среду он мне не переведет 25 тысяч рублей - типо остаток, то я могу писать куда угодно. В общем что я сейчас и делаю. История длинная, наливайте кофе и читайте)

История:
Попался на недобросовестных строителей, мошенниками я их назвать не могу, хотя как сказать так как по закону мошенничество - это когда взяли деньги и ничего не сделали, в моем случае халтура конкретная со множеством нарушений. По приезду ко мне на дачу, начали убалтывать меня и заговаривать - как в транс вводят, говорят - что все сделаем и так далее. Обычно я сразу отсылаю - когда нет договора, а тут прям они в доверие вошли. Меня еще удивило, что Василий без линейки и бумаги для проекта.
Обговорили все. А далее я как дурак, перечислил ему 100 000 рублей на карту Сбербанка, они мне привезли часть материала, опять же чеков мне не предоставили.
Обещали привезти все на следующий день - ничего они не привезли. Через 2 дня мастера приступили к работе - назвать это работой, не назвать. Они спилили деревья без нашего ведома, старые блоки не разбили и старый забор не вынули, оставили мусор после себя. Каждый день он мне звонил и просил перевести ему еще денег, так как нужен манипулятор и так далее, а я то знаю, что никакой манипулятор там не нужен, старые блоки с ноги разламываются.
В этот момент я понял - тут что-то не так. Денег я ему никаких больше не дал - на что он стал мне говорить, все мы короче все заберем и до свидания на этом.

Приезжаем в субботу на дачу, конечно не только я с женой, но и еще куча народу, мало чего. Стали затаскивать в гараж материал, который они привезли, отключили все розетки, ну что бы они не смогли ничего увезти. В этот момент приезжает мазда и выходят от туда 2 мужика - говорят, а мы за деньгами! Ничего не знаем - гоните бабки! Я сразу же вызвал участкового, который ехал 2 часа конечно)))). Эти мужики поняли что нас-то много и лучше не лесть в "драку", да и к тому же поняли что еще и менты приедут. Они тут же начали свою историю рассказывать - мол типо этот Андрей представился хозяином участка и предложил делать забор, а когда нужно было заплатить за работу - денег у Андрей не было и трубку он не взял, тут мастера поняли на что они попали, вот именно в этот момент то Андрей и просил у меня 50к )))). Приехал участковый, я написал заявление, но он сразу сказал это гражданско-правовые отношения и максимум что он может - позвонить ему и что бы выслушать его версию. Конечно этот Андрей не приехал, а участковый скорее всего закрыл дело.
В общей стоимости я попал на 80 000 рублей, материал который они привезли просто не соответствует цене.

Кстати, после ваших историй вам могут звонить всякие Хасаны, Василии и говорить: Да я их знаю, они вообще жулики. В общем мы можем сделать так что бы они вернули вам деньги, но с одним условием что вы будете с нами работать.
СРАЗУ ОТСЫЛАЙТЕ! ЭТО ОДНА ШАЙКА!!!

Что делать дальше? Предупредить всех - не связываться с ними никогда и никогда не звоните по объявлениям.
Строителей берите либо проверенных через знакомых, либо ищите в интернете фирму, которая даст вам договор, чеки и так далее. У нормальной фирмы будут профили в соц.сетях, нормальный сайт - не типа xjx-d-d-d-d.ru, а читаемый домен. Обязательно проверяйте реквизиты на сайте ФНС и других портаха и просите выслать вам договор. Нормальная фирма сделает это без всяких проблем.
Так же хочу вас предупредить, что за купленный материал фирма должна вам предоставить товарную накладную + чек ФЗ-54.
Да, возможно это будет гораздо дороже, но как минимум юридически у вас больше шансов выиграть дело.

Сейчас эти мошенники научились не просто взять деньги и пропасть, а начать работу и не доделать ее, выманивать еще деньги на всякие левые ненужные работы.

Связанные реквизиты, страницы: xjx-d-d-d-d.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация