Сайт мошенника bikepost34.ru

Сайт мошенника bikepost34.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
06.08.2020 12:25
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Хочу рассказать вам о кидалах не частниках, а о целом мотосалоне.

Речь идет о наверное самом известном Волгоградском мотосалоне БайкПост.

Если кратко, то через пару дней после покупки там первого мотоцикла у меня отвалился тормоз прямо во время поездки. Я едва не разбился.
Приехав в салон и сказав "какого хрена?" мне сказали что сейчас всё закрутим и всё, даже не извинились. Главных отказались звать. Когда написал директору — он сказал "сейчас закрутят и поедешь дальше".
И всё. Устроил бы вас такой ответ? А если бы за рулем был ваш ребенок, ведь там в основном технику детям покупают?

В общем с горем пополам меня закрутили. Потом обнаружился брак поворотника, менять его отказались якобы негарантийный случай, хотя я им тыкал в сервисную книжку где он четко гарантийный, ведь прошло едва 2 недели. Мастер их что-то пытался сделать, ничего не получилось, а потом выяснилось что он перебил провода пока ковырялся и они начали замыкать и вся электросистема отказывалась работать. Пришлось ремонтироваться в другой мастерской, там мне всё перепаяли, заодно отремонтировали рулевую колонку, она была перетянута, а я даже и не знал. Потом в мотогруппе предложили в гараж съездить осмотреть, осмотрел меня хороший механик и обнаружил что у меня был порван патрубок реструктора и спрятан за хомутом. Это для тех кто не понял — во-первых двигатель работает неправильно, а во вторых туда сосется мусор с воздухом в обход фильтра и это просто замена двигателя через неделю после покупки.

В общем после такого комбо, (замечу, что все проблемы не из-за плохой техники, у техники лишь брак поворотника, он и у БМВ бывает, а именно из-за работы их сборщиков и механиков, я ведь там ТО даже проходил) я решил написать жалобу в которой обозначены все события как, что и когда ломалось, и требования или нормально починить или вернуть деньги. Пришел передать жалобу и на своем экземпляре мне обязаны были поставить подпись о получении, это нужно для суда, если понадобится.

В магазине принимать жалобу отказались, сказали ехать куда-то искать директора, с ним лично говорить. На закон и на то, что не принять жалобу они не имеют право — им было плевать.

В итоге пришлось вызывать полицию и только с ней они жалобу приняли. Теперь жду их решения, но уже обзавелся юристом и скорее всего будем подавать иск.

После этой истории в группе МотоВолгоград много отзывов всплыло от людей которые имели дело с этим магазином и ни одного хорошего, некоторым даже продавали бэушную технику под видом новой, а она была с неисправным двигателем и в принципе поломанные мотоциклы и отказывались нести ответственность. Поэтому вероятно будет коллективный иск и много свидетелей. Если у вас есть негативный опыт взаимодействия с этим магазином — можете высказаться или присоединится в роли свидетеля и мошенники будут наказаны.

Так же, если кто-то хочет помочь, спасти молодых ребят которые могли оказаться на моём месте как и вы — просто оставьте соответствующий отзыв о магазине на любых картах или сайтах с отзывами. Им плевать на клиента и мнении о них, так может хоть покупатели почитают отзывы и не пойдут туда. Спасибо.

https://bikepost34.ru/
https://vk.com/bikepost_34
https://www.avito.ru/bikepost34
https://2gis.ru/volgograd/firm/70000001029068428
https://yandex.ru/maps/org/kvadrosalon_bayk_post/21466354298/?ll=44.525612%2C48.750480&z=17
https://www.instagram.com/bikepost34/?hl=ru

Связанные реквизиты, страницы: www.avito.ru, yandex.ru, www.instagram.com, 2gis.ru, bikepost34.ru, Мотосалон Байк-Пост

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация