Сайт мошенника st-hum.ru

Сайт мошенника st-hum.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
28.07.2020 15:55
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Дежурный сектовед
Главу псевдоправославного культа арестовали в России (27.07.2020)

Сотрудники ФСБ 6 июля 2020 года задержали под Псковом создателя псевдоправославной секты Эдуарда Агеева, носящего культовое имя Владыка Сергий.

Ранее мы публиковали материал, посвящённый этому опасному культу (“Владыка” Сергий (Агеев). Обманутая вера http://sekty.by/vladyka-sergij-ageev-obmanutaya-vera/), ведущему активную вербовку в России, Беларуси и через Ютуб.

Напомним, Агеев Эдуард Анатольевич был крещён с именем Михаил и рукоположен в иерейский сан епископом Диомидом (Дзюбаном), к расколу которого присоединился впоследствии. Этим же лишённым сана епископом-раскольником Михаил Агеев запрещён в служении. Однако продолжил самовольное священническое служение и около 2007—2008 годов вместе с собственной группой последователей создал культовое поселение вблизи Пскова, в котором принял самовольный постриг с именем Сергий. Хиротонию в “епископский” сан совершили такие раскольничьи епископы, как и он сам.

Учение секты строится на ненависти к патриарху Кириллу и Московскому Патриархату. По верованиям раскольников в Русской Православной церкви нет подлинных таинств, а все, кто ходят в её храмы прямиком идут в ад. Сектанты видят признаки печати антихриста в паспортах, полисах медицинского страхования и других документах. Для спасения их необходимо сжечь, а самому податься в культовое поселение. Сектанты не поминают канонического Патриарха и каноническое священство. Зато заочно молятся о будущем царе России Михаиле (так Агеев трактует Даниила 1:12). Как святых с культе почитают гонителя святителя Филиппа и священномученика Корнилия Псково-Печерского царя Ивана Грозного и оккультиста Распутина. Также культ отмечен ересью царебожия http://st-hum.ru/en/node/168.

“Очень странно, что данной сектой не заинтересовались правоохранительные органы, так как имеются много прямых случаев нарушения законодательства, и очень сомнительные денежные поступления из-за рубежа”, — сетовал https://forum.iriney.ru/topic/994-psevdopravoslavnaya-totalitarnaya-sekta-v-pskovskoy-oblasti/ ещё в 2016 году редактор сайта артираскол.ру на сектоведческом форуме.

Активным пропагандистом секты и администратором нескольких культовых Ютуб-каналов является монархист Владимир Барбаро из Лепеля (Беларусь) 1966 года рождения.

https://zen.yandex.ru/media/sekty_by/glavu-psevdopravoslavnogo-kulta-arestovali-v-rossii-5f1d919fb63cc6473832fdd7?&utm_campaign=dbr

Связанные реквизиты, страницы: zen.yandex.ru, st-hum.ru, forum.iriney.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация