Сайт мошенника spbdnevnik.ru

Сайт мошенника spbdnevnik.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.05.2020 12:23
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Анастасия Бирюкова
«Это поможет людям»: священнослужители прокомментировали меры поддержки государства (15.05.2020)

Представители духовенства отмечают, что сейчас любая поддержка и внимание к людям - ценны

11 мая глава государства Владимир Путин озвучил новые меры поддержки россиян в условиях пандемии коронавируса. Среди них – выплаты семьям с детьми до 16 лет, федеральные выплаты социальным работникам и поддержка семейных предприятий.

Настоятель Никольского ставропигиального Морского собора Кронштадта, архимандрит Алексий (в миру Александр Ганьжин) отметил в беседе с «ПД», что людям сейчас важно получить помощь в любом размере.

«Да даже 10 рублей – это уже эффективно, я считаю, что озвученная сумма поможет семьям. Да, конечно, сейчас всем тяжело, в том числе частному бизнесу, государственным организациям. Но в первую очередь, конечно, детям и пожилым людям», - отметил архимандрит Алексий.

Также священнослужитель прокомментировал финансовую поддержку, которую государство окажет социальным работникам. «Они и до коронавируса работали очень много. Сейчас эти деньги станут своего рода моральной поддержкой. Им приятно, что о них вспомнили, оценили труд», - говорит собеседник «ПД».

На вопрос, каким социальным категориям нужна «первая помощь», архимандрит Алексий отвечает, что всем.

«Скоро дойдут и до других, обратят внимание на все население. Хотелось бы, чтобы эпидемия, наконец, закончилась, и люди смогли нормально трудиться на местах. Массовые мероприятия запрещены, в храмах службы проходят, но без прихожан. Конечно, священники молятся, понимают, как нужна молитва сейчас. Нам нужно молиться, и все будет хорошо».

Протоиерей, ответственный редактор журнала «Вода живая» Александр Сорокин также поддержал озвученные меры поддержки.

«Все из сказанного президентом актуально. Мне кажется, государство делает их эффективно и быстро. Мне трудно назвать то, что еще не сделано, все прозвучало своевременно и правильно. Любые формы помощи всегда актуальны. До тех, кто еще нуждается, тоже дойдет очередь», - отметил священнослужитель.

https://spbdnevnik.ru/news/2020-05-15/eto-pomozhet-lyudyam-svyaschennosluzhiteli-prokommentirovali-mery-podderzhki-gosudarstva

Связанные реквизиты, страницы: spbdnevnik.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация