Сайт мошенника govoritmoskva.ru

Сайт мошенника govoritmoskva.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
16.05.2020 23:59
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: Маргарита Мастеркова
ЗАРАЗИВШЕГОСЯ КОРОНАВИРУСОМ ПРОТОИЕРЕЯ ДИМИТРИЯ СМИРНОВА ПОДКЛЮЧИЛИ К ИВЛ (16.05.2020)

Священник находится в больнице с начала мая; врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

Главу патриаршей комиссии по делам семьи РПЦ, протоиерея Димитрия Смирнова, у которого ранее диагностировали пневмонию и коронавирус, подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Об этом 16 мая сообщает тг-канал Mash.

По данным источника, сейчас Смирнов находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

Тг-канал отмечает также, что за неделю до госпитализации клирик заявлял, что пандемия смогла пробудить в людях хорошие качества. Издание "Вечерняя Москва" даже вспомнила слова Смирнова, который сравнил скончавшихся от коронавируса людей с героями, «отдавшими свою жизнь за ближнего и пережившими любовь».

Напомним, ранее протоиерей Смирнов назвал школьное образование для девочек бесполезным (https://sib.fm/news/2020/03/05/chego-tam-v-etoj-shkole-delat-protoirej-smirnov-schitaet-shkolnoe-obrazovanie-dlya-devochek-bespoleznym).

Фото из открытых источников

https://sib.fm/news/2020/05/16/zarazivshegosya-koronavirusom-protoiereya-dimitriya-smirnova-podklyuchili-k-ivl-

***

Протоиерей Димитрий Смирнов опроверг информацию о подключении к аппарату ИВЛ (16.05.2020)

Несмотря на то, что количество заболевших коронавирусом на территории страны почти не растет, тысячи людей продолжают лечиться от пневмонии. Так, с заражением борются не только простые граждане, но и артисты, политики и священнослужители.

Протоиерей Дмитрий Смирнов оказался в больнице еще в начале мая. Священника госпитализировали по причине проблем с легкими, которые спровоцировал COVID-19. Спустя две недели он продолжает находиться в медучреждении. По сообщениям СМИ, клирик пребывает в довольно тяжелом состоянии и лежит в реанимации. Пишут, что протоиерея подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Специалисты делают все возможное, чтобы спасти жизнь священнослужителя, однако отмечают, что он находится в группе риска. 69-летний протоиерей год назад оказался в кардиологическом отделении, где ему сделали необходимую операцию.

О чем просят пациенты под ИВЛ, которые не могут говорить

К слову, сам протоиерей опровергает трудности со здоровьем. «На все молчу, обходитесь без информации из первых рук. Ферштейн?» — неоднозначно прокомментировал течение болезни священник радиостанции «Говорит Москва» https://govoritmoskva.ru/news/234157/.

Напомним, ранее Дмитрий Смирнов и вовсе заявил, что считает пандемию чрезвычайно полезным явлением. По мнению священнослужителя, настало время, когда эгоизм отошел на второй план. Люди стали больше уделять внимания помощи ближнему и раскрыли в себе новые духовные качества.

По материалам telegram-канала Mash

Фото: кадр из программы «60 секунд» на канале «Россия 1»

https://www.starhit.ru/novosti/protoierey-dimitriy-smirnov-oproverg-informatsiyu-o-podklyuchenii-k-apparatu-ivl-211676/

Связанные реквизиты, страницы: www.starhit.ru, govoritmoskva.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация