Сайт мошенника zen.yandex.com

Сайт мошенника zen.yandex.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
15.05.2020 13:48
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Виталий Гранд
Антипрививочники VS коронавирус (29.02.2020)

На фоне коронавируса вновь поднимают голову всякие мракобесы, видящие во всем всемирный заговор фармкомпаний. Самые активные шизофреники - традиционно антипрививочники.

Почему антипрививочники на ложном пути?

В наше время, когда люди запускают в космос "многоразовые" ракеты, идет повсеместная роботизация, у каждого есть смартфон и доступ в интернет, казалось бы, мракобесие должно быть искоренено. Но, на то мы и люди, что всегда живем в противоречиях.

Гомеопаты, остеопаты, знахари, шаманы и прочие шарлатаны продолжают доить глупцов, а на всем этом питательном субстрате из олигофрении высеиваются колонии антипрививочников.

1. В 18 веке от натуральной оспы гибло до 10% населения мира. Целые города подчас вымирали от этого вируса. Внедрение вакцинации привело к тому, что всего за полвека эпидемии были побеждены, а натуральная оспа вскоре исчезла как явление. А теперь представьте, что нашлись бы тогда идиоты, которые вопили бы что все эти вакцины - заговор фармкомпаний... А они нашлись.

" Из-за неприятия вакцинации массовая вакцинация началась только после эпидемии оспы в 1840—1843 гг., когда погибли около 500 тысяч европейцев," - говорит нам журнал Пастера.

2. Дифтерия считалась одной из опаснейших инфекций, от которой массово гибли и дети и взрослые. Зачастую спасение было только в одном - резать горло и ставить "серебряную трубку", то есть трахеотомировать. Однако смертность все равно впечатляла, в деревнях гибли до 20% детей. Ситуацию немного поправило появление антибиотиков, однако окончательно поставить крест на дифтерии смогла только обязательная поголовная вакцинация. Снова заговор фармкомпаний? Правительство делает из ваших детей инвалидов?

Из-за пробелов в вакцинации населения в последнее десятилетие дифтерия снова возвращается. Пока редкими вспышками, однако все это очень скоро может перерасти в эпидемии. И вы снова будете терять своих детей, заламывать руки и обвинять врачей-убийц.

3. Корь, коклюш, паротит, полиомиелит, сибирская язва - все эти названия вызывали дикий ужас в сердцах людей сто лет назад. От всего перечисленного можно было легко умереть, и более того, шанс гибели был выше, чем вероятность спонтанного выздоровления. Только вакцинация позволила вытеснить их из общественной жизни. Но эти инфекции продолжают свирепствовать в странах третьего мира. Там, где никогда не делалась вакцинация, где на нее банально не было денег. Прежде, чем откладывать свежую кучу в комментариях, загляните сначала в интернет, но не в блоги диетологов, а на сайт ВОЗ и посмотрите статистику смертности от тех или иных инфекций. Представьте, что это не отдаленные абстрактные циферки, а жизни людей. Хотите в том же списке увидеть своих детей? Сомневаюсь.

Современные антипрививочники - это те самые крестьяне, которые отказывались от прививок, до тех пор пока не увидели горы трупов на своих улицах. Как можно отрицать оружие, которым мы победили около двух десятков смертельных инфекций и которое спасло сотни миллионов жизней? Логика у наших персонажей убийственная.

"Мой сосед привил ребенка и тот стал овощем", "сын маминой подруги после прививки три дня лихорадил" и т.п. Они берут 1% осложнений и на основе этого отрицают вакцинацию целиком.

Ежегодно в ДТП погибают миллионы людей. Откажетесь от автомобилей?Антибиотики могут дать анафилактический шок. Откажетесь от антибиотиков? Во время хирургической операции есть риск умереть от наркоза. Будем резать без наркоза?

Я очень сомневаюсь, что смогу донести эти простые истины до людей, которые 30 лет назад заряжали воду у телевизоров. Но надеюсь, что эта информация оказалась полезной для тех, кто еще сомневается и никак не может разобраться где истина в этом информационном потоке. Помните, что про миллион успешных вакцинаций будут молчать, а одно-два осложнения разнесут по всему миру как непреложное правило. Такова логика невежд.

https://zen.yandex.com/media/id/5e560f0aa3e296673fe01fb1/antiprivivochniki-vs-koronavirus-5e5a41022ec4121573531960

Связанные реквизиты, страницы: zen.yandex.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация