Сайт мошенника tehnowar.ru

Сайт мошенника tehnowar.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.05.2020 16:33
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Опубликовано: uriy.kudryavtsev
Никиту Михалкова сняли с эфира (13.05.2020)

Сложно сказать, насколько глубокий след оставил режиссер Никита Михалков в отечественной и мировой культуре, наверное, это все-таки дело вкуса. Одни восхищаются его режиссерским талантом, а другие – способностью коммуникации с государственным структурами.

Тем не менее даже такой маэстро, как Михалков, как оказалось, таки может быть ретранслятором конспирологических теорий и сторонником мирового заговора. И если о летящей к земле Нибиру и зеленых человечках Никита Сергеевич пока не говорил, то про планы чипизации населения, которые лелеет мировое правительство в лице Билла Гейтса, зрители телеканала «Россия 24» могли услышать в эфире аж два раза, пока ролик с него не сняли.

Те, кто не успел послушать мысли и выводы маэстро в зомбоящке – могут ознакомиться с ними в YouTube. Там пока что государственной цензуры не наблюдается. Кстати, факт снятия передачи с эфира назвал сам Никита Сергеевич.

Итак, для тех, кто пропустил, краткое изложение: Михалков в своем выпуске передачи «Бесогон» абсолютно серьезно рассуждал о том, что Билл Гейтс, который выделил на борьбу с коронавирусом более 200 млн долларов из личного бюджета – задумал всеобщую чипизацию населения планеты с помощью прививок.

С доказательствами этого факта лучше всего ознакомиться непосредственно в ролике, не будем его повторять, ибо смотреть это «произведение» лучше без спойлеров. Получилась очень неплохая комедия с элементами абсурда.

Примечателен тот факт, что на причинно-следственную связь между прививками и чипированием обратила внимание даже Генеральная Прокуратура РФ, которая потребовала от Роскомнадзора блокировку любых упоминаний этой конспирологической теории. Видимо, количество абсурда в сети давно превысило все мыслимые и немыслимые пороги.

На момент написания текста ролик в сети только на канале самого Никиты Сергеевича посмотрело более 5 млн пользователей, которые оставили свыше двухсот тысяч лайков и больше 50 тысяч комментариев.

Это говорит о том, что как минимум 200 000 человек разделяют мнение Никиты Сергеевича. Осознав цифру, хочется задать только один вопрос: хватит ли в нашей стране мест в специализированных медицинских учреждениях?

https://tehnowar.ru/150631-nikitu-mihalkova-snjali-s-jefira-bill-gejts-chipizacija-besogontv.html

Связанные реквизиты, страницы: tehnowar.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация