Сайт мошенника dom.tula.su

Сайт мошенника dom.tula.su

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.05.2020 10:16
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
by Армия и Флот✔(Админ)
Британка стала лицом фейка о COVID-19, не зная об этом. И это не розыгрыш, а проделка мошенника-конспиролога (13.05.2020)

Англичанка рассказала в Сети о смерти своего дяди и стала знаменитой, даже не догадываясь об этом. Просто слава досталось не ей, а фейковому профилю, который использовал фото женщины, чтобы распространять теории заговора.

В фейсбуке набрала популярность публикация от пользовательницы Сары Фейт, которая рассказала шокирующую правду о том, как обстоят дела с коронавирусом в больницах. Пост быстро набрал популярность, и им за пару дней успели поделиться более 30 тысяч раз, сообщает Buzzfeed.

Женщина рассказала, как её дядя Дэвид на днях умер от рака, а за некоторое время до смерти показал отрицательный результат на COVID-19. Вот только врачи в больнице в качестве причины смерти указали в документах именно коронавирус. И конечно, такой поступок привёл Сару и её семью в ярость, поэтому она и решила рассказать об этом в Сети.

Однако вскоре выяснилось, что «дяди Дэвида» не существует, как впрочем, и самой Сары Фейт. Её профиль в фейсбуке оказался фейковым, а фото, которые были использованы на страничке, на самом деле принадлежали Саре-Луизе Купер — жительнице английского города Манчестер.

Все фото — мои. Меня смешит, что люди настолько жалкие, что им приходится использовать чужие фотографии, — рассказала настоящая Сара.

По словам женщины, она даже не подозревала, что её снимки используют, пока ей не рассказала об этом бывшая коллега. Сами журналисты убедились в том, что разговаривают с реальной Сарой, когда она показала им свои татуировки и собаку по кличке Бейли, чьи фото тоже присутствовали в фейковом профиле.

Как объяснила мисс Купер, это не первый случай, когда часть её крадут и используют для фальшивых аккаунтов. К слову, снимки «Сары Фейт», были каким-то образом взяты из старого профиля женщины в инстаграме, который она удалила три года назад по той же самой причине.

У меня нет слов. Они явно думают, что я выгляжу лучше, чем они, — заключила она.

Сейчас аккаунт Фейт удалён, однако журналистам удалось сделать несколько скриншотов популярных публикаций и комментариев из него. В основном посты были опубликованы в группах, посвящённых Биллу Гейтсу (конспирологи давно винят его в создании коронавируса) и теориям мирового заговора «Пландемия», о котором в мае заговорили антипрививочники.

Это натолкнуло журналистов на мысль, что все фейки от лица Фейт, скорее всего, были распространены неким конспирологом. То же доказывают и некоторые комментарии несуществующей женщины.

Нам не рассказали настоящую причину [вероятно, причину болезни родственницы. — прим. Medialeaks]. Когда мы потребовали объяснений, врачи сказали тёте, что они всего лишь следуют «инструкциям от правительства» — это чертовски абсурдно.

К сожалению, в период пандемии увеличилось количество подобных фейков от приверженцев теорий заговоров. И пример тому — предположение Никиты Михалкова о том, что Билл Гейтс, прикрываясь COVID-19, хочет чипировать людей.

А о «смерти» родственников из-за коронавируса не понаслышке знает жительница США, которая из криповой рекламы узнала, что она и её семья погибли.

https://dom.tula.su/britanka-stala-licom-fejka-o-covid-19-ne-znaya-ob-etom-i-eto-ne-rozygrysh-a-prodelka-moshennika-konspirologa/

Связанные реквизиты, страницы: dom.tula.su

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация