Сайт мошенника noyabrsk24.ru

Сайт мошенника noyabrsk24.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
06.05.2020 15:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Промышлявший в Ноябрьске клоун Степанов от имени полиции угрожает общественникам уголовным делом (06.05.2020)

Промышлявший в Ноябрьске клоун Степанов от имени полиции угрожает общественникам уголовным делом. Об это «Ноябрьск 24» рассказала представитель фонда «Счастливый мир» Наталья Пахомова. Партнерам и попечителям Фонда стали поступать письма от некоего Алексея Дмитриенко, который представляется сотрудником полиции Ноябрьска и уведомляет о том, что на общественников завели дело.

«Алексей Степанов стал писать письма нашим партнерам и попечителям представляясь сотрудником полиции города Ноябрьска. В письме он оставляет свой номер телефона, который нам очень хорошо известен.», - говорит Пахомова.

В тексте письма Степанов пишет о том, что Фонду вменяется мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере.

«Вы являетесь партнером фонда, а значит причастны к совершению ряда преступлений, совершенных группой лиц. Просим вас связаться со следователем для уточнения вопросов по существу», - говорится в письме.

Журналистам «Ноябрьск 24» удалось связаться с человеком, чей номер указан в письме: разговор был непродолжительным и кроме как «направляйте официальный запрос» собеседник ничего не сказал, а на просьбу назвать данные руководителя – бросил трубку и больше на звонки редакции не отвечал.

«Нам бы очень хотелось, чтобы на эту ситуацию обратили внимание в прокуратуре Ноябрьска. Потому что это уже из ряда вон и сил терпеть постоянный террор, угрозы и гадости от Степанова у нас уже нет», - резюмировала Наталья Пахомова.

В марте в суде Нового Уренгоя начали слушания по делу обвиняемого в мошенничестве клоуна Степанова. Первое судебное заседание состоялось сегодня, 12 марта, в Новом Уренгое. По данным следствия, весной 2019 года Алексей Степанов собирал в ямальских городах деньги на лечение якобы больного ребенка.

В полицию обратились 58 человек, которые перевели клоуну деньги. Известно, что в материалах фигурируют 58 пострадавших, общий ущерб – больше 20 тысяч рублей. Действия Алексея Степанова, который собирал деньги на лечение псевдобольного ребенка, квалифицировали как «мошенничество». Максимальное наказание, которое грозит цирковому артисту, – 2 года лишения свободы.

https://vk.com/video-45534089_456243034

https://noyabrsk24.ru/novosti/2020/05/06/promyshliavshii-v-noiabr-ske-kloun-stepanov-ot-imeni-politcii-ugrozhaet-obshchestvennikam-ugolovnym-delom/

Связанные реквизиты, страницы: noyabrsk24.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация