Сайт мошенника habr.com

Сайт мошенника habr.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.05.2020 08:27
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Артемий Торопкин
Пара слов о высоком искусстве в авангардном жанре «треш-шапито» (04.05.2020)

За последние пару лет я смотрел телевидение раз 5-8. И к сожалению, последние два раза выпали на прошедшую неделю. И причиной такого моего интереса стало то, что мне скинули две передачи ДО ТОГО отбитые, что выражение самого жёсткого пса, и ощущение самого дикого безумия не сходило у меня с лица в течение практически всего эфира.

Господа. Это показывают на центральном телевидении. Миллионам людей. Я рекомендую всем вспомнить последствия от фильмов "Вода", на секунду, 2006 года. Мы уже 14 лет не можем всем миром выковырять из голов весь этот бред на тему того что вода имеет память. Но вместо того чтобы раз и навсегда отказаться от этой порочной практики, телевидение продолжает погружаться в пучины ада.

Первая передача — это Малахов, у которого я в подростковом возрасте даже смотрел первые выпуски "Пусть говорят", и там даже были интересные истории. Однако когда я увидел этот треш-шапито под названием "Коронавирус - тёмная метка пришельцев", у меня аж рот открылся.

В нынешней прессе можно увидеть самые разные теории о происхождении виновника нынешнего торжества — начиная от китайских лабораториий и заканчивая российскими. На Хабре, между прочим, есть очень хорошо проработанный обзор разных публикаций.

https://habr.com/ru/post/497956/

Из него нельзя сделать никакого определённого вывода о происхождении, но на мой взгляд, можно сделать вывод о том, что версию об утечке нельзя сбрасывать со счетов. Несмотря на то, что этот обзор подвергся критике со стороны наших наиболее самоуверенных популяризаторов (таких как Александр Панчин), тем не менее, мне это не показалось критикой по существу — особенно учитывая что автор обзора ответил на неё, дополнив свою статью результатами публикаций, прямо опровергающих аргументы биолога, на которого ссылается Панчин. Поэтому в данном вопросе лично я впервые за долгое время постою немного поближе к конспирологам — особенно настолько здравомыслящим, как автор этого обзора.

Версии о естественном происхождении имеют подтверждения разного уровня убедительности методами анализа генома. Версия о случайной утечке имеет право на существование. Версии о биологическом оружии, намеренно применённом одной из стран с некими экономическими целями, куда более трешовы и требуют поверить в весьма большую череду статистических оценок сравнительной экономической выгоды. Оценок, которые никто никогда в реальности не считал и считать не будет, так как сравнить конечный разрыв в ВВП с потенциальным противником по индексу каждой из отраслей в результате применения биологического оружия, с аналогичным разрывом в ВВП в результате применения других, более мягких мер по избежанию кризиса - это задача для отдела целого института. Притом что подобные оценки требуется ещё и дать с подсчётом всех рисков — учитывая, например, то, что потенциальный противник может повести себя совершенно по-разному и принять самые разные эпидемиологические меры.

Но в этой передаче творится просто какой-то ад.

Знаете, я даже не хочу это комментировать. Для меня это всё в новинку, к такому меня жизнь не готовила… Я смог досмотреть только до людей-муравьёв. Возможно, вы продержитесь дольше.

Вторая передача — это (слава Богу) снятый с эфира "Бесогон" Михалкова. По сравнению с Малаховым, она имеет одно преимущество в поражающих факторах — она выглядит слишком адекватно чтобы заинтересовать более широкие массы людей.

Из всей широты полёта мысли Михалкова на темы мировых заговоров я прокомментирую только два наиболее коварных момента.

Во-первых, по Биллу Гейтсу. Михалков, приписывает ему мнение будто бы надо "сократить количество углекислого газа, выдыхаемого людьми". Знаете, когда я это услышал, я просто офигел от такого уровня подлости. И этот человек сидит посреди икон и с видом праведника рассуждает о том как спасти детей.

Я просто без понятия, как это культурно прокомментировать.

Связанные реквизиты, страницы: habr.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация