Сайт мошенника www.murmansk.kp.ru

Сайт мошенника www.murmansk.kp.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.05.2020 00:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
АНТОН ШАПОВАЛОВ
В Северной Осетии COVID-диссиденты сожгли телефонную вышку из-за "зомбирования через 5G-интернет" (03.05.2020)

Люди думают, что коронавирус - мировой заговор, цель которого - покорить всех

В Северной Осетии не верящие в коронавирус молодые люди сожгли вышку телефонной связи. Жители опасались того, что в республике введут сеть пятого поколения (или 5G). Об инциденте рассказал глава региона Вячеслав Битаров на онлайн-встрече с журналистами.

- Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную о том, чтобы наладили связь, - сообщил Битаров.

По словам политика, в Северной Осетии развито так называемое "COVID-диссидентство". Люди - в том числе те, кто накануне выходил на незаконные митинги - уверяют, что коронавируса нет. Болезнь якобы выдумали, чтобы чипировать и облучить население, а также управлять им.

- Многие утверждают, что коронавируса нет, никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей, - сказал Битаров.

Напомним, 20 апреля у здания Дома правительства в центре Владикавказа прошла несанкционированная акция. Митингующие хотели отмены режима самоизоляции. Идейным вдохновителем погрома стал оперный певец Вадим Чельдиев, которого задержали за распространение фейков. Однако и участники митинга получат по заслугам - в ходе протестов пострадали 13 сотрудников правоохранительных органов. Следственным комитетом по Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статьям 213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти, исполняющему обязанности по охране общественного порядка) и 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей). Идут оперативно-розыскные мероприятия.

Отметим, что после акции количество заболевших COVID-19 за неделю стало в три раза больше: со 145 до 549 случаев. Тогда ежедневный прирост пациентов исчислялся сотней человек. По состоянию на вечер 2 мая в Северной Осетии выявили уже 990 пациентов с коронавирусом.

https://www.murmansk.kp.ru/daily/27126/4210207/

Связанные реквизиты, страницы: www.murmansk.kp.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация