Сайт мошенника aunty-justice.livejournal.com

Сайт мошенника aunty-justice.livejournal.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
02.05.2020 14:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: aunty_justice
Конспироложество (06.11.2015)

Когда я училась в последних классах школы, я увлеклась конспирологией. Мне тогда казалось, что я познала тайну вселенной. Что больше никто никогда не сможет меня вовлечь в свои гнусные жидомасонские интриги. Я водила знакомство с продвинутыми конспирологами города и тратила карманные деньги на раскрывающую глаза литературу и черносотенные газеты. Я знала, что жидомасоны убивают русский народ тремя смертельно опасными для здоровья оружиями: зубной пастой с фтором, пластиковой посудой и коровьим молоком.

Сейчас, когда я наблюдаю конспирологов в миру, мне становится и грустно, и стыдно. Грустно – потому что жаль людей, настойчиво убивающих в себе связь с реальностью, и стыдно – потому что я вообще испытываю неприятное чувство неловкости, общаясь с воинствующими пораженцами.

Одни из последних примеров:

По сети гуляет тема: на долларе изображена масонская символика, через которую масоны внедряют сатанизм в сознание честных граждан. Граждане яростно репостят эту тему, соглашаясь – да, да, нам в сознание через долларовую бумажку внедряют сатанизм!

Граждане. Масоны, будучи формой организации европейской (да-да, европейской, а не еврейской) элиты, конечно стремятся внедрять свою символику тут и там. Но вы поменьше молитесь на долларовую купюру – и ничего вам в мозг через нее не внедрится.

Другой случай.

9 мая, в одном культурно-выставочном центре проходит серия мероприятий, посвященных празднику Победы. Я выполняю функцию кого-то типа конферансье – представляю участников, заговариваю публику в перерывах, а также общаюсь с самими исполнителями. И вот к выходу на сцену готовится один бард, лет 35-ти, с худым лицом и странным каким-то взором. Не знаю, как взор может быть одновременно горящим и потухшим, но может. Вроде глаза у него горят, но как-то безнадежно и тревожно очень. Словом, мнется он у сцены, я завожу с ним разговор о Победе, быстро мы переходим к сегодняшним недругам нашей страны, я выражаю уверенность, что мы победим и их, и тут он мне уверенно заявляет:

- Да как же, победишь их!
Я немного удивляюсь:
- Конечно, победишь. А как же?
- Нееее! Она вона какие сильные, - и отмахивается от меня, показывая мне, что я типа дурочка, не понимаю, на кого булку крошу.
Я ему – мол, мы сильнее, мы же вместе, на нашей стороне правда, и т.п.

А он – все с той же обреченностью: нет, там всесильные жидомасоны, а мы кто? Я ему – знаете, если бы в середине прошлого века наши деды думали так же, сейчас бы ни нас, ни России не было. Он поднимается на сцену, и, не оборачиваясь на меня, снова обреченно отмахивается, оставляя последнее слово за собой.

Если какие-то хитроумные жидомасоны и строят коварный план по зомбированию мозгов россиян, то вот с такими конспирологами они достигают цели. Тот парень думает, что познал тайный заговор тайных врагов, а на самом деле – он уже стал жертвой врагов вполне явных, работающих против страны открыто и не всегда иносказательно: через статьи, книги и фильмы, в которых мы показаны продажными шкурами, потомками убийц, наследниками кровавого совка или дикого средневековья. И вообще, русскому хорошо, только когда он раб. Спасибо Бондарчуку, Михалкову, Звягинцеву от кино, Латыниной, Млечину, Пивоварову от журналистики, Чхартишвили, Улицкой от литературы, Надеждину, Немцову, Гозману от политики, а также шушаре поменьше.

С азартом выискивая у одних еврейское происхождение, наши конспироложцы начинают бояться их силы и уважать их мистическую всесильность. Как известно, если кто-то еврей, то с ним все ясно: он жыдомасон и все, что он делает, есть заговор против мироздания, а сам конспиролог лично внесен у жыдов в список на уничтожение. Причем быть таким конченым параноиком может каждый, независимо от уровня образования. Есть, например, такой историк по имени Ольга Четверикова. У нее вышла передача об истории Голливуда, дай, думаю, посмотрю, заодно узнаю, что за Четверикова такая. Включаю – женщина с фанатичными глазами говорит: «Известно, что Голливуд основали иудеи. То есть – они были иудеи». На этом слове ее заело, я поняла, что дальше в течение всей передачи она будет блеять «иудееееи… иудееееи…», и решила не тратить час жизни на очередной параноидальный бред, сводящий все зло к проклятым жыдам.

Помимо жыдов, конспирологи мифологизируют еще одну группу лиц. Потому как если одних демонизировать, надо кого-то и обожествить. Антипод проклятого жыда – бълогвардейскiй арiстократъ. Находя аристократическое происхождение у персонажа (или приписывая ему таковое), конспироложцы признают его интеллектуальное, моральное и генетическое превосходство. А значит, если его пръвосходiтъльство говорят, что мы быдло и место нам на помойке, то они правы, и нам надо почитать за честь лизнуть след от сапога усача, хрустящего французской булкой.

Параноидальное сознание склонно весь мир видеть через призму такого восприятия. Особо продвинутые заканчивают в дурдоме, подозревая соседей в просвечивании их невидимыми лучами. А будучи идейными пораженцами, конспироложцы падают кверху лапками при одном намеке на угрозу извне – будь то антинародный закон или экономические санкции.

Казалось бы, это их личное дело: кого считать жыдомасоном, кого рептилоидом, «посланцем злобной антипланеты Нибиру». Но увы: здоровье и будущее общества складывается не только и даже не столько из гениальности правителя и толковости его команды, сколько из здравомыслия и добротолюбия всего общества. Уклонится ли оно в безудержное веселье и половые извращения или в мрачную манию преследования – конец будет один: неспособность договориться друг с другом, неспособность к разумному действию, неспособность к продолжению своего существования.

Значит, если мы, как русские, так и исторически дружественные нам народы (составлявшие крепкое братство и во времена Киевской Руси, и в Московском Царстве, и в Петербургской Империи, и в Советском Союзе) хотим продолжать себя в новых поколениях и желаем для них развития и блага, то –
Выбросим же из головы всякого рода конспироложество. Только тогда нам удастся воочию увидеть врагов и друзей, понять обстановку и действовать соответственно.

https://aunty-justice.livejournal.com/15179.html

Связанные реквизиты, страницы:aunty-justice.livejournal.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация