Сайт мошенника rossaprimavera-ru.turbopages.org

Сайт мошенника rossaprimavera-ru.turbopages.org

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
23.04.2020 14:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В Екатеринбурге «православные активисты» атаковали памятник Ленину (23.04.2020)

Памятник Ленину в Екатеринбурге был атакован «православными активистами» в день 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина, 22 апреля сообщил городской комитет «В защиту истории» на своей странице ВКонтакте.

«С утра представители левых движений, пенсионеры и ветераны возложили цветы к памятнику Ленину на пл. 1905 года. Днем „православные активисты“ из движения „Консервативный Екатеринбург“ пришли к памятнику, выкинули цветы и венки, записали это на видео», — сообщает городской комитет.

Примерно через час «добрые люди… восстановили мемориал, добавили еще цветов». Однако представители комитета уверены, что «факт остается», и действиями «активистов» были оскорблены очень многие горожане.

«Вы не считаете, что такие действия оскорбляют ветеранов Войны и ветеранов труда, которые возлагали цветы к памятнику? Что такие действия вносят раскол в общество? Что это то же самое, что творят украинские бандеровцы?» — отмечают в комитете.

Комитет «почти не надеется» на извинения со стороны тех, кто устроил погром, однако выражает надежду на тех, кто духовно окормляет «православных активистов» в Екатеринбурге.

«„Консервативный Екатеринбург“ — это „православное движение“, — отмечают в комитете. — У этого движения, как заявляют сами его представители, есть окормляющие его священники Екатеринбургской митрополии».

Как сообщало ИА Красная Весна, день 22 апреля в разных городах Урала прошел без митингов и собраний. Однако, несмотря на режим самоизоляции, сотни человек возложили цветы к памятникам Ленину.

https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/465b73a1 Вложение = https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/465b73a1

Связанные реквизиты, страницы: rossaprimavera-ru.turbopages.org

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация