Телефон мошенника +79531939668

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.04.2020 22:41
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Хочу рассказать о таком интересном, но тупом наёбщике по имени Дмитрий Добрынин aka Дмитрий Мировой aka Дмитрий Фролов.

Вот все имеющиеся ссылки на его страницы(исходники скопировать не успел, т.к. он кинул меня в чс и закрыл страницу, а вторую страницу удалил):
https://vk.com/rummagearound1
https://vk.com/mirovoi_garant_off99
https://vk.com/dmitry____frolov

В общем пишет мне Дима Добрынин с целью купить у меня скины. Предлагает мне кинуть ему скины первым, т.к. у него много отзывов на основной странице, которую заморозили за спам. Он кидает скрины, и видно, что на этой странице действительно больше 1000 отзывов, но очевидно накрученных. Также он кидает свою группу vk.com/public167588367 / https://vk.com/dobrinin.offishial , в которой тоже есть отзывы, которые оставляет он сам, кидая скрины с переписок. И тут начинается самое интересное.
Я решил посмотреть подписчиков группы и нашёл такого человека, как Дмитрий Фролов. Всё бы ничего, но зайдя на страницу, можно увидеть, что это копия Дмитрия Добрынина. Я написал о своих подозрениях Диме Добрынину, что это, мол его вторая страница, но он это полностью отрицал.
После чего я решил проверить в поиске, вписав ссылку на его страницу и нашёл вот такой интересный отзыв от 6 января https://vk.com/wall-190569826_7?w=wall-190569826_7 .
Там человек кидает скрины переписки с Дмитрием Фроловым с момента, когда Дима кидает его на деньги. Можно увидеть, что мошенник просит, чтобы ему перевели сумму на номер 79531939668. Этот же самый номер можно увидеть в отзыве, который оставил сам Дмитрий Добрынин в своей группе https://vk.com/dobrinin.offishial?w=wall-167588367_230

Теперь-то точно не остаётся сомнений в том, что этот Фролов и есть Добрынин, а значит Дмитрий Добрынин наёбщик. Спасибо за внимание и не старайтесь не вестись на такие глупые разводы. Если не доверяете человеку, то лучше не стоит рисковать.

Переписка с этим дурачком осталась, могу скинуть, если понадобится.

UPD: он восстановил страницу [id559728732|Дмитрия Фролова]

Связанные реквизиты, страницы: +79531939668, Дмитрий Фролов, Дмитрий Добрынин, Вадим Калиновский, Отзывы

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация