Телефон мошенника +79853452040

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
30.12.2019 13:50
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Я хочу поведать вам о беспределе, квалифицированном ст.158 УК РФ как мошенничество. Его творит компания ООО «Консультативно правовой центр муниципальной недвижимости», офис которой сейчас расположен по адресу: Москва, Котельническая набережная, д.25, стр.1, оф.2, тел. 89855820098. Формально руководит компанией Евгений Авивович Аникин. Фактически же всё руководство компанией сосредоточено в руках «серого кардинала» Сергея Борисовича Аникина, тел. 89853452040. Ранее их компания называлась ООО «Диалог». Переименовались они все по той же причине – новых клиентов стали отпугивать появляющиеся в сети отзывы пострадавших от их деятельности. Вот пример: https://www.zonazakona.ru/forum/topic/138089-otzyv-o-yuridicheskoy-firme/
Попался и я на их удочку. Жажда выгодно приобрести жилье подвела.:( 19-го июня 2019 г. я заключил с ними договор, по которому они обязались организовать получение мною муниципального жилья в центре Москвы посредством приватизации с использованием государственной субсидии. Сергей Борисович сладко уверял меня, что у них все схвачено. Везде есть свои люди, которые вовремя и оперативно пролоббируют одобрение моих документов для получения нужного результата. «Василий Михайлович, не переживайте. Все будет хорошо.» - при каждой нашей встрече повторял он. Надо, мол, только заплатить за их услуги и, соответственно, мзду тем, кто будет помогать. Я погуглил, но тогда ничего подозрительного относительно компании или ее руководства не нашел. Поэтому 03.07.19 г. заключил договор на еще одну квартиру, которую оформлять планировалось на супругу моего делового партнера.
Максимальный срок окончания всего процесса по обоим договорам мне был обозначен сентябрем месяцем текущего года. Но спустя пару месяцев, с момента заключения договоров, возникать различного рода форс-мажорные обстоятельства. То документы новые, о которых они раньше не знали, ДГИ затребовал – я носился так по Москве четыре раза с интервалом в месяц их собирать, доставлял. Каждый раз, принимая их, мне говорили, что теперь все будет в порядке. «Теперь мы на финишной прямой», говорила мне Юлия Владимировна – юрист этой компании. То надо было доплатить за техническое обследование дома, за ускорение регистрации и т.п. – все я оплачивал своевременно, получая новые заверения, что теперь то все будет отлично! Но, спустя неделю-две, начинался «новый квест». В общей сложности меня угораздило передать им катастрофическую сумму денег – 4 млн 890 тыс.руб.!
В итоге, в начале декабря, после очередного такого форс-мажорного сбора документов на оба объекта, а также после последних таких же не планируемых оплат, мне было обещано крайнее время окончания всего процесса – до 31 декабря. Но, как вы уже, наверное, догадались, этого не произошло. Вместо этого к концу года мне «зарядили» новый «квест» - еще более изощренный в плане выполнения. Нашим семьям теперь надо было стать на очередь, как нуждающимся в жилье через многомесячный процесс сбора, подачи и одобрения широкого пакета документов ЖКХ, МФЦ и ДГИ. На мой вопрос: «За что я тогда заплатил вам 5 млн?!; содержательного ответа не последовало.
Тут я окончательно понял, что цель этих «квестов» была одна – затянуть время и постараться обвинить меня в том, что я что-то сделал не так, не собрал нужных документов и т.п. Как в рассказе девушки по ссылке выше – там со слов Аникина Е.А. клиентка была виновата в фиаско и невозврате полной суммы уплаченных по договору денег, а не их компания.:) Я начал самостоятельное расследование, нашел знакомых людей в ДГИ Москвы и выяснил, что весь обман как сценический спектакль был спланирован изначально! Он начался практически сразу после заключения договоров, когда Сергей Борисович показывал мне мое зарегистрированное ДГИ заявление по квартире с требованием оплаты транжа денег за второй этап их работ по договору. Заявление тогда было действительно настоящим, как и печать ДГИ на нем. Но оно было пустышкой – ДГИ сразу вынес отказ по нему, указав, что сдавать подобные документы необходимо через МФЦ «Мои документы». Т.е.никаких «проталкивателей» моих документов у этой шайки не было, а вся их деятельность направлена только на развод доверчивых клиентов!
Конечно же я обратился к ним с официальной претензией и требованием вернуть уплаченные по договорам деньги. На что меня просто стали игнорировать – никто не берет трубки. Если звоню с другого номера – тут же бросают. В офисе у них кордоны охраны – без приглашения просто не зайти.
Как говорится, «было бы смешно, если бы не было так грустно…»:( Я отдал им все скопленные моей семьей деньги на покупку жилья за долгие годы. Сейчас, в преддверии Нового года, кроме горечи и обиды нет ничего...:(
Но я не отчаиваюсь. Сейчас не 90-е годы, чтобы исполнять такое у самых стен Кремля! Считаю правильным призвать виновных лиц к ответственности, чем я сейчас плодотворно занимаюсь. Задача не проста – правоохранительные органы без особого рвения взялись за это дело, т.к. доказать состав преступления по статье о мошенничестве задача не простая.
ОЧЕНЬ ПРОШУ всех, кто также пострадал от деятельности указанных выше лиц; тех, кто имеет какую-либо информацию, либо предложения по данному вопросу, написать мне: https://vk.com/id395829876 Вместе мы остановим этот беспредел!

Связанные реквизиты, страницы: www.zonazakona.ru, +79855820098, +79853452040, Василий Солод

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация