НаталиАлександрова

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
29.01.2020 11:07
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Долго думала, писать или нет пост.
Речь пойдет об этом существе https://vk.com/id577458226 Ольга Кабаева (имя и фото как отписались в комментариях реальные).

Итак, предположительно мошенница, которая под одним из своих фейков сидит здесь. Написала в личку сама и предложила продать мне дорогую коллекционную куклу за 1500, но если я оплачу быстро, то сделает мне щедрую скидку в 300 рублей. Я абсолютно не интересуюсь этими куклами, но по всему было видно, что это мошенник, поведение типичное, страница новая. Номер карты выудить не удалось. Пост не выложила раньше потому, что у меня не было доказательств, что фото куклы чужие. Спасибо Марине Дроздовой за ссылку.

https://www.instagram.com/p/B7yj-DqJ4Zh/?igshid=15cfx93fnx3cw

UPD. Не прошло и минуты после того, как я написала здесь этот пост, это существо ограничило доступ к своей странице. Однозначно, оно состоит в этой группе непосредственно само, а не какие-то там «знакомые». Вложение = https://vk.com/id577458226

Связанные реквизиты, страницы:www.instagram.com, Натали Александрова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация