Максим Петров

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2008-05-03,4154дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 522

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/sky_jet

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
20.08.2019 23:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Надеемся, что этот отзыв поможет будущим молодожёнам сделать верный выбор и предостережёт ведущих от халатного подхода к своей работе.
Начнем издалека. К собственной свадьбе мы начали готовиться за пол года, многое сделали своими руками, выбрали стилистику, соорудили часть декора, придумали конкурсы, разработали нестандартный розыгрыш букета и подвязки невесты, ну и, конечно же, выбрали ведущего. Максим Петров https://vk.com/sky_jet с первой встречи произвёл приятное впечатление, внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. и в своём выборе мы были уверенны. До свадьбы мы встречались три раза, предметно обсуждали все аспекты, что-то Максим даже записывал. Со своей стороны, чтобы облегчить его работу, мы написали "памятку ведущего", составили подробную таблицу родственников с информацией о именах, степени родства и прочим, вплоть до того, холост ли человек или в браке. Также была предоставлена точная рассадка, отпечатаны подарочные сертификаты, а призы рассортированы на женские, мужские и универсальные.
Кажется, что все предпосылки для работы Максима на высоком уровне созданы, а в итоге… Ведущий ОПОЗДАЛ на свадьбу на 30 МИНУТ, не встретил гостей (хотя мы не раз подчёркивали важность этого момента), о чём не предупредил и даже не извинился. Мы узнали об опоздании, когда нам стали звонить брошенные гости.
Естественно, что свадебная суматоха не дала нам возможности побеседовать с ним по этому поводу и была надежда, что после столь серьёзного прокола он постарается реабилитироваться. Дальнейшие события показали, что Максим просто НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ к нашей свадьбе. Перед торжеством он не удосужился прочесть памятку и запомнить основные моменты, путал призы и выдавал МУЖЧИНАМ ЖЕНСКИЕ ПОДАРКИ (маски для лица и зеркальца). Он не помнил правил нашей игры и постоянно уточнял их при гостях. Нам пришлось объяснять все нюансы, брать микрофон, и, в итоге, вообще самостоятельно довести игру до конца. Приглашая гостей делать что-то, например общее фото, вместо организации сидел в планшете. Коллективного фото у нас так и нет.
Максим ПУТАЛ ОТЧЕСТВА РОДИТЕЛЕЙ, не следил за списком и очерёдностью тостующих. Наши конкурсы он проигнорировал, а реквизит для своих одалживал, благо, мы запаслись канцелярией и прочими мелочами. Подготовленный нами танец увидели не все гости, так-как он постоянно откладывал его на более позднее время. Последние тосты люди произносили уже затемно.
Отдельный вопрос возник по музыкальному сопровождению. Изначально, он пообещал певицу с блюзовым и рок-н-ролльным репертуаром, на деле же мы получили слабый вокал и песни Любови Успенской, Ваенги, Веры Брежневой и т. д. Гвоздём программы стала песня «Ягода-малина», однако это была вовсе не «золотая» свадьба... Певица также являлась DJ, за которого мы заплатили отдельно, металась по залу и не могла одновременно петь и регулировать звук. Естественно, что в некоторых моментах разговаривать, да и просто находиться за столами, было тяжеловато. Возникла проблема с микрофоном приглашенного фокусника, потому что DJ не проверила оборудование до выступления.
Из положительных моментов можно отметить то, что Максим хорошо владеет речью и, при должной подготовке, результат мог быть совсем иным. Также в его арсенале есть несколько банальных, но хорошо отработанных конкурсов.
В конце вечера Максим даже не спросил, что нам понравилось, а что нет. Вместо этого в полном объёме получил обещанные деньги и с чистой совестью уехал. Тогда мы не стали поднимать шумиху среди гостей, и в этом наша ошибка. В конце свадьбы мы получили от гостей комментарии в духе "СВАДЬБА БЫЛА ШИКАРНАЯ, НО ВЕДУЩИЙ…". И к этому мероприятию мы активно готовились пол года?! По словам Максима Петрова, он ведущий с пятнадцатилетним стажем, однако, в последующих разговорах отказался признать объективные недостатки и извиниться, не говоря уже о возврате части полученной суммы, дав понять, что репутацией он не дорожит.

Связанные реквизиты, страницы:Максим Петров

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация