Сайт мошенника lv.sputniknews.ru

Сайт мошенника lv.sputniknews.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
16.03.2020 23:21
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Елгавская религиозная община нарушила карантин
ПРОИСШЕСТВИЯ В ЛАТВИИ (16.03.2020)

В Латвии запрещены богослужения и мессы из-за пандемии коронавируса, но одна религиозная община решила игнорировать карантин

РИГА, 16 мар - Sputnik. Введенный правительством Латвии запрет на проведение собраний означает, что на данный момент в Латвии не разрешается проводить богослужения и мессы, сообщается на сайте министерства юстиции. Запрет распространяется на представителей всех конфессий.

Однако, как сообщает Novaja.lv, в воскресенье, 15 марта, несколько десятков человек все же были замечены на богослужении в католическом кафедральном соборе Елгавы. Ранее некая религиозная община опубликовала в социальных сетях призыв приходить на богослужения, утверждая, что они не отменены. В настоящее время этим делом занимается полиция. Стражи порядка также подчеркивают, что ограничения, предусмотренные чрезвычайной ситуацией, включают в себя отмену и запрет всех публичных мероприятий, включая религиозные.

Возможно, карантин нарушили представители церкви "Новое поколение - лидер этой организации Александр Ледяев недавно написал пост, призывающий собраться в церковь на богослужение.


"СЛУЖЕНИЯ ЦЕРКВЕЙ НП НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!

Дорогие друзья! Несмотря ни на что, служения латвийских церквей НП завтра, 15 марта, не отменяются!

Это решение не противоречит объявленным требованиям ЧП в Латвии.
Мы не будем жертвами страхов, отсиживаясь по домам. Мы люди веры, поэтому встречаемся, как и всегда, в своих церквях для молитвы и назидания.

"Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф. 18:20).
А тем более, если нас будет двести", - написал Ледяев на своей странице в Facebook.


По данным за 2015 год, три тысячи латвийцев назвали себя членами неопятидесятнической общины "Новое поколение". Отметим, что многие в Латвии и за ее пределами считают "Новое поколение" тоталитарной сектой.

Напомним, что вспышка коронавируса в Южной Корее началась в городе Тэгу после того как 61-летняя прихожанка, будучи больной, несколько раз посетила приход церкви Иисуса Синчхончжи, невольно распространив вирус среди тысячи человек. Заразились около 3,5 тысячи прихожан секты по всей стране, а Тэгу стал главным очагом эпидемии.

Латвия ввела режим чрезвычайной ситуации в стране, закрыв въезд в республику для иностранцев и остановив весь международный пассажирский транспорт. Также был введен запрет на проведение публичных мероприятий, в которых собирается более 50 человек.

https://lv.sputniknews.ru/incidents/20200316/13380502/Elgavskaya-religioznaya-obschina-narushila-karantin.html

Связанные реквизиты, страницы: lv.sputniknews.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация